开启左侧

求问朋友,纽约哪里有装修回转寿司台?

蛋定哥 发表于 2019-1-22 11:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末将高仙离 发表于 2019-01-22 11:27
! g' {3 ~. w# o5 h+ @6 U8大道不是已经有旋转火锅了
" Q2 N" ~; G4 k. H3 H
那是8大道,你觉得人家会告诉你吗?告诉你等下8大道也开一家不是多了一个竞争对手了。其实回转寿司挺有潜力的,只是美国这边少人做。大家看的多只是不敢,怕自己投资了拿不了本,其实我本人也是有点危机感。你看看我这个帖子点击率就知道,看的多。

末将高仙离 发表于 2019-1-22 11:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋定哥 发表于 2019-01-22 11:351 o  Y1 x8 O: V3 x
那是8大道,你觉得人家会告诉你吗?告诉你等下8大道也开一家不是多了一个竞争对手了。其实回转寿司挺有潜力的,只是美国这边少人做。大家看的多只是不敢,怕自己投资了拿不了本,其实我本人也是有点危机感。你看看我这个帖子点击率就知道,看的多。

+ f% }1 i( E5 O% K3 P. Y* Q/ g& r哈哈哈 3000个人查看,假的。按照我对统计学的研究,,,3000个人查看,至少有30个人回复。只有一个人回复,顶多100个人看到
! e/ N5 c- m! V$ g) Y) `

登录/注册后可看大图

蛋定哥 发表于 2019-1-22 12:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末将高仙离 发表于 2019-01-22 11:51# F" G3 [. V* q% h: E  O) i
哈哈哈 3000个人查看,假的。按照我对统计学的研究,,,3000个人查看,至少有30个人回复。只有一个人回复,顶多100个人看到

8 g( h( u8 V9 j哈哈,尴尬了。我会继续更新帖子的。

发表回复