开启左侧

有没有认识的欠三百红包不还。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啊一点点钱经常的事情

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-26 01:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有啊很多这种人啊

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-3 18:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-01-20 12:38
% }2 y) W& H8 F8 t, a各位这不是三百不三百的问题,是要借此平台打压这种不良风气,你们说说看现在的这些杂碎到底是怎么生出来的?
. Z$ Q3 v) _. L0 S, J% P# x: L
这女的骗了我800多美金,用银行卡支付换了现金又给退回去了,猪狗不如啊

! H# t8 r9 k: ^( h                               
登录/注册后可看大图

# B+ E* P0 E$ C6 D: n                               
登录/注册后可看大图
1 E  T$ e; d' \, }% \; j

登录/注册后可看大图
  k% W; N' H+ J8 V1 h. H

登录/注册后可看大图

) R. ~+ g7 |8 F0 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-3 19:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉早已凉凉。 发表于 2019-01-20 16:49
. \8 W; g# g" }) i  l差不多这个意思。在等几天爆料她跟他家人照片。就当做钱不要了
. |- A( s. G3 l, |. _. Q  ?: q7 @) z" U
可以啊,我就想知道lin xiu mei是不是他妈的名字
回复 支持 1 反对 0

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-3 19:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:31  O3 Q. a! X- m# w4 t
; p) z& u1 R+ U" }, i- q5 Q! l
这个也是她的微信
6 |; x+ c% U% w# Y. X$ O4 z

登录/注册后可看大图

凉凉早已凉凉。 发表于 2019-2-6 15:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:31! s+ h! h3 S% y# z! Z$ y
- d4 ?  Y: c( \3 h2 J3 Y
不知道啊。不认识她家人。也不知道她名字

凉凉早已凉凉。 发表于 2019-2-6 15:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:36
+ d, x# O- o  V这个也是她的微信
( F* q$ E" q  @3 J  P3 U* i
给个联系方式一起找啊,哈哈哈,

凉凉早已凉凉。 发表于 2019-2-6 16:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:31% o9 V: d- G# b  Y5 V' Y

* Q/ ?& Y. I$ A/ T+ B我又他妈的照片

( o) X' F9 T+ Q& J$ E5 u                               
登录/注册后可看大图

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-7 02:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉早已凉凉。 发表于 2019-02-06 15:48
' n! A+ I" _* H  |' G1 Y% q不知道啊。不认识她家人。也不知道她名字

r1 }. }; I  w. |她很出名的,你拿她照片放朋友圈,说欠钱不还,很多人都认识,14年的时候也有人被他弄的发朋友圈

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-7 02:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉早已凉凉。 发表于 2019-02-06 16:08- ~. T# M2 a9 J% G; p0 p
我又他妈的照片

6 r1 f# Q) i7 O, T4 c- O. G她朋友圈就有,之前我有见过,还有她妹的,没用啊,上次找人去法拉盛找她,结果搬走了

发表回复