开启左侧

提醒大家去这家旅行社前三思!

HarperL 发表于 2019-1-15 18:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上礼拜在这家旅行社订了张我女儿回国的机票,175刀,今天随便上网查了下,发现小于两岁的baby票价是大人的10%(税前),大人的票价加了税900,
" M" [0 b/ I& z! n# h7 z' G( O1 Z

登录/注册后可看大图
1 k8 F& `5 Z* A4 o( f" d

登录/注册后可看大图
,我一下就觉得我被宰的狠了,打电话给他们,说什么一个愿打一个愿挨,不稀罕我这种客人,他们按照航空公司给的价格卖的票,态度嚣张恶劣,后面更是直接挂了电话,我也问了刚订票的朋友,价格也差的很远,真是日了狗了,旅行社坐右边的那个小姐更是满脸戾气,跟家里祖坟被刨了差不多。所以奉劝各位三思啊,现在都不是票价问题,是这家旅行社的态度实在是恶劣,布鲁克林旅行社遍地都是,何必来这种旅行社!

) X; v! B4 D' r) l0 e                               
登录/注册后可看大图

* E8 x4 e" c8 y, n1 C                               
登录/注册后可看大图
, U0 r: s  v/ n1 d3 X* |

登录/注册后可看大图

o, `3 s$ H  }' P

' a( z% U7 _+ l1 v5 C                               
登录/注册后可看大图

- w* s$ ?: H. e7 s# T& g! P  l

全部回复25 显示全部楼层
꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-1-17 21:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
货比三家啊,
回复 支持 2 反对 0

许了个仙 发表于 2019-1-17 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 5 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-17 23:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是得多问几家再决定
回复 支持 8 反对 0

HarperL 发表于 2019-1-18 00:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑独狼 发表于 2019-01-17 21:48
5 U1 B* q/ F: I货比三家啊,
- F" L: j- e! a( H# m6 ?' ^
没办法 托别人带回去的 大人在这订的 baby不能单独买
回复 支持 3 反对 0

不要离我太远 发表于 2019-1-18 06:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家旅行社的态度确实很差,之前我都在那边买,后来再也不去了!
回复 支持 6 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-1-18 07:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么不直接向航空公司买呢?航空公司也会讲中文的啊,为了旅行社那100刀以内的便宜么
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-18 08:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真黑

HarperL 发表于 2019-1-18 12:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2019-01-18 07:37
$ Y* T$ g- b2 x/ N' ]1 k为什么不直接向航空公司买呢?航空公司也会讲中文的啊,为了旅行社那100刀以内的便宜么

* V, B- n7 {% ], n/ v/ i1 }亲戚在这里订的票,小孩拖人家带回国,想着婴儿票价应该都差不多,而且还需要委托书之类的,就没想着先查查,不过这家旅行社可不便宜,可比任何订票软件贵多了

吃瓜@群众 发表于 2019-1-18 13:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我前几年在这家订过还不错的,今年跟他们家查价格都比其他家的贵。之前没遇到服务不好的情况。楼主要比好价格再买,出了票了再去扯就很麻烦了不是吗?

发表回复