开启左侧

有没有需要找地方开店的朋友

ZZ1025 发表于 2019-1-15 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我知道个好地方适合开寿司,中日歺或者手抓海鲜。在那附近的外卖店或者中日堂吃店有十几万生意竞争少好像还有没手抓海鲜,店租便宜. 在Homewood IL. 如果有兴趣的朋友或者在附近朋友可以自己去看看或者当旅游走走肯定有收获。或者需要合伙的朋友可以考虑一下找我。
% E* y. L, h; |! T$ d! k# s( J4 {
6 o+ O1 x4 _8 O. p7 W9 J" b9 f% S

登录/注册后可看大图
0 F$ k" [- a/ a& z1 D* K: N! d/ w5 f

全部回复7 显示全部楼层
ZZ1025 发表于 2019-1-15 11:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52-hertz 发表于 2019-01-15 02:14
) P. w! [1 }( N" }我现在想找一个合伙人一起开一家日本拉面馆加上Poke bowl的‘有意合作吗?可以联系我9174800233
( J& Q8 [% z5 Z, q5 p$ ^- e; Q
墨西哥州太远了。有没有转授拉面配方?
回复 支持 6 反对 0

ZZ1025 发表于 2019-1-15 13:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-01-15 12:15
' P; f3 I1 L! O+ A( v( }IL伊利诺伊州吗
) u2 z2 Z* L. p" ~( I
对啊
回复 支持 2 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2019-1-15 12:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
IL伊利诺伊州吗
回复 支持 2 反对 0

ZZ1025 发表于 2019-1-15 23:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-15 16:07; M6 W; v! K* Z# @- A
是请不到人吧想这招 我们打工够苦了
: R) F* j" h" ^6 Y) e
我也是打工的,只是看到附近的老板都挣翻了。所以也想当小老扳

1 @& ^9 m1 n% s; `                               
登录/注册后可看大图
8 O/ ~3 Y0 B! L3 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-15 16:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是请不到人吧想这招 我们打工够苦了
回复 支持 1 反对 0

jasonw 发表于 2019-1-17 17:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZZ1025 发表于 2019-01-15 11:54
' E4 `1 b0 e7 X9 k  m墨西哥州太远了。有没有转授拉面配方?

+ r5 r# }0 s9 q- ]5 I. ]1 ~需要配方麻烦的问我。学费五千

ZZ1025 发表于 2019-3-6 22:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jasonw 发表于 2019-01-17 17:29
2 q( U0 ?! e- l. o. r需要配方麻烦的问我。学费五千

. ?$ I. Q7 H& e) k0 j请问一下你是不是可以教做拉面什么的?

发表回复