开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护案在外州通过率高吗?

ABCDEFG 发表于 2019-1-13 14:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下如果庭移到佛罗里达州那边去 上庭成功的几率有多大呢?
& h$ D9 {5 r3 y2 H- g, E

登录/注册后可看大图

+ B" h3 ^" W4 h5 H% n* _. w

全部回复21 显示全部楼层
chenccyyyy 发表于 2019-1-13 15:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要去那么远
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2019-1-13 15:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会过的在哪都一样

ABCDEFG 发表于 2019-1-13 15:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-01-13 15:46( u; N* r/ g2 F
会过的在哪都一样

$ T% N" ^  _8 F, L% F4 B6 l1 B% R/ @0 S是吗?我听说就纽约的成功率比较高吗?外州听说很不好过的?

ABCDEFG 发表于 2019-1-13 15:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2019-01-13 15:05
0 a( B$ e- W9 e" k" ^+ l* r" x为什么要去那么远

7 c9 w, J5 L+ @2 p0 ]打算在那定居的 所以在纽约就很不方便了

Vivienne 发表于 2019-1-13 16:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还想去佛罗里达考公民,人少想快点,但听说会紧
. E# z& b- R3 {6 I9 n. f4 a1 E

登录/注册后可看大图

ABCDEFG 发表于 2019-1-13 16:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-01-13 16:17
) s, N( S" F: o2 \我还想去佛罗里达考公民,人少想快点,但听说会紧
6 N& Y! r2 C1 K, P1 R0 H$ C
什么叫会紧?

6 k, c. V  L4 E8 B% E. l/ j                               
登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2019-1-13 16:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ABCDEFG 发表于 2019-01-13 16:21
6 U* x$ b: M1 J$ s什么叫会紧?
9 O7 d1 P& M" ?8 \7 x" Z
之前有咨询过移民中心的人,听说他们那里好多都是在佛州考没过,回到纽约考的。# j% t' p* [% Q* B( E
好像庇护通过率最低的地方是亚特兰大。

ABCDEFG 发表于 2019-1-13 16:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-01-13 16:23( [. x0 r0 }+ M. _9 D4 V' _
之前有咨询过移民中心的人,听说他们那里好多都是在佛州考没过,回到纽约考的。
" @. N1 I- t1 r  u' Q" f- \+ f% K好像庇护通过率最低的地方是亚特兰大。

& _4 c- }) p9 i( z0 O$ L3 a+ X是噢 之前我问我律师也是这么说 说通过率很低 我还以为他吓唬我的

# b  f7 j  V3 `, j9 }: ?5 l& u                               
登录/注册后可看大图
哎 那还是希望政府早点开门我不过被延庭就好了 谢谢噢

蓝眼睛HONG 发表于 2019-1-14 01:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚从佛罗里达上来你居然要下去
8 ]6 ]6 {8 t3 h/ Y5 F* i

发表回复