开启左侧

黑心商家bk8大道微整

甜心小姐姐 发表于 2019-1-12 17:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer9999 发表于 2019-01-12 17:01
" x9 E7 b. L! ]  D; F% F國內 有什麼證件搞不到的  美國這些不也都是國內學一兩星期就出來了 我有個朋友也是去國內學了一個月出來開了一家

# w9 T) L* d+ B5 `你错了。国内整形医院。和诊所那种根本不一样。
回复 支持 2 反对 0

正义的联盟 发表于 2019-1-12 20:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2019-01-11 11:35# @: r  U, Y6 D( W
我他妈最烦你这样的,发文章从来不用标点符号!语文老师没教过你标点符号吗?

+ o4 T0 B  e" n爱看看 不看可以走
回复 支持 1 反对 0

Suki--Mei 发表于 2019-1-13 14:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己没钱学别人做什么微整。谁鼻子发炎一年才来找商家。你说的过去吗?想免费做。人家不肯就想污蔑。有证据证明是做了鼻子让你发炎就正式起诉。不是做个项目人家要管你一生的健康。有病要去看医生。这里没有神经病的药给你吃。。。。
回复 支持 5 反对 0

美的时光 发表于 2019-1-13 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做都没事。还觉得全bk做的最好

- s4 Y, p* A+ V- @7 t- o$ o                               
登录/注册后可看大图

CandyZ 发表于 2019-1-20 20:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2019-01-11 11:35
% j  q# h; r' V( `我他妈最烦你这样的,发文章从来不用标点符号!语文老师没教过你标点符号吗?
. x3 K- t! N& ^# @
7 J' w4 P5 T# |. f0 D  Z! x

登录/注册后可看大图
' q6 ?8 C1 C4 |/ z

登录/注册后可看大图

0 H/ F) g9 z5 n) @; ~# E" b                               
登录/注册后可看大图

发表回复