开启左侧

[心情闲聊] 十年,分手十年,你还好吗?

嘉JIA 发表于 2017-6-26 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看开点 过去就让它过去吧

不要急 发表于 2017-6-26 12:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年,沧海都变桑田了。还有什么可想的。

不要急 发表于 2017-6-26 12:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-26 05:100 P) n7 A" O/ _1 Y: e; |$ v
十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!
9 y3 Y2 c$ C; W7 Z十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!
: q2 a. n* y4 p/ Z. d+ m" ]8 T明天你是否会想起,昨天你写的情诗,
+ w9 P7 ?+ _) X  a明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。9 u5 f+ Z& m1 m4 t3 L9 C
也许你都已想不起,依偎你怀里的我,( S( v5 Y' q6 d" f1 Q" B3 F; b
我也是偶然翻相片,才想起十年的你。
! ^, j% f% P. x; M- B. |5 H6 d' u2 ~谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记; k# R$ X- l& w  y2 E
谁把你的真心留住,谁给带上对戒。
4 R  G, k: ~( B7 h) \十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!" r2 G- k) U: l
祝有情人终成眷属! " j) M0 R7 a: S/ m( w
                      洛阳城亲笔

/ i* s/ B- u1 z# W- W2 F好厉害的样子。大湿人

洛阳城 发表于 2017-6-26 11:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦麦啦 发表于 2017-06-26 11:37. |0 E, I5 T' y/ ~# v0 F
复制粘贴的吧
: P4 s5 G* h* X& X7 T' M
本人重来都是亲笔,临时有感改的两首歌词。想知道是不是粘贴很简单,将这段文字复制到百度一搜是不是盗用一清二楚!
; f  n8 [+ m/ v: B# d/ c+ k

登录/注册后可看大图

& B5 P% k) |: \' @4 h( k                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-26 10:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
洛阳城 发表于 2017-06-26 05:10
$ C! H  S) u9 N十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!
' @7 |& f% `0 A, c- N3 ]% Q十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!% P0 y% W/ }$ U. P- `3 K3 A' ]
明天你是否会想起,昨天你写的情诗,( c& f/ V3 m5 X" l/ u
明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。7 k1 U' }. t5 ~& Z: R
也许你都已想不起,依偎你怀里的我,
/ e$ u. p+ z) c( ^* F2 g6 ~我也是偶然翻相片,才想起十年的你。# O& \2 C. u) A5 g# |* \) S) i
谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记
) Y$ F  {9 \% ^) G/ i/ J% I谁把你的真心留住,谁给带上对戒。
4 i8 G0 h. J% D' i, z十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!% F7 g( \/ F9 P9 T' E# H
祝有情人终成眷属! ; y5 M: @. x  G6 l# r+ k' C- Q
                      洛阳城亲笔

) n$ c; @/ [! N  M5 x

. K4 d8 x2 a, i) g4 Z                               
登录/注册后可看大图

& l' }, R  _8 `- c. S                               
登录/注册后可看大图
复制粘贴的吧

洛阳城 发表于 2017-6-26 04:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!
; ?5 A) [3 b# G$ C$ _十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!5 W$ P) L. a4 O: z
明天你是否会想起,昨天你写的情诗,3 Z& h% `( \* R) n& m) z$ }3 i
明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。
! T4 x/ i+ l, [) \7 D也许你都已想不起,依偎你怀里的我,
  K6 h8 K7 c9 N- G- [' e$ D( ~我也是偶然翻相片,才想起十年的你。. u' ?. G7 ^) Q; V. Y( a6 s' \& p! K
谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记3 ~# a; I* y' t1 T+ @5 o
谁把你的真心留住,谁给带上对戒。
9 b- V+ \$ R, k- h十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!
+ A6 }* g9 @! ?8 h, I祝有情人终成眷属! 6 ~5 ~% R! ~, z% U+ Q
                      洛阳城亲笔

舍得. 发表于 2017-6-26 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、又来了
$ p# y2 X7 t9 T& D/ `: f

登录/注册后可看大图

发表回复