开启左侧

老板已于今天早上把钱汇到指定的银行,经由我们管理把钱交给这位工友手中

fhjfgh 发表于 2017-12-29 19:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这种垃圾店大家应该坚持抵制,谁再去为这家店工作被骗都他妈的活该。

Cynthia 发表于 2017-12-29 20:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又多了一只畜生

吖吖 发表于 2017-12-29 20:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚在yelp 上呼吁客人请停止到他店里买东西直到老板把工钱还给sushi师傅,(在我发帖之前已经就有义士发帖把这件事的来龙去脉贴出来了!真是好样的!)现在看看还有哪些网站统统发帖子帮sushi 师傅讨债!!!
回复 支持 2 反对 0

我来自连江 发表于 2017-12-29 21:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路人 发表于 2017-12-29 01:38# v3 y$ B, B, A, m/ @$ \
工资不发这种事情警察不管、你是不是刚刚爬上岸的啊。
0 t- U: q/ R+ P7 j( F, V! R2 j$ I* x
美国是个讲证据的地方,没证据光凭一面之词。警察会管你这事?我建议你还是去普及下法律知识,不要啥事情都报警,美国警察很多时候他的管辖范围没那么大。现在是资讯时代遇到事情,咱留个证据,要有针对性的去揭发。不发工资可以去找相关组织去劳工部告,叫华人新闻媒体和组织施压。如果你觉得警察管这事,为什么当事人找警察没用呢!爬上来这么久了还不懂
回复 支持 1 反对 0

皆因利往 发表于 2017-12-29 21:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求华人组织帮助,拿回钱就算了。本是同根生,相煎何太急。坏人是有报应的

杀手 发表于 2017-12-29 23:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥去打卫生局; ]1 D  z1 \: i/ o" b4 d

无常索命 发表于 2017-12-29 23:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖 发表于 2017-12-29 20:43
* t) e+ H3 `" o7 c4 c9 e刚刚在yelp 上呼吁客人请停止到他店里买东西直到老板把工钱还给sushi师傅,(在我发帖之前已经就有义士发帖把这件事的来龙去脉贴出来了!真是好样的!)现在看看还有哪些网站统统发帖子帮sushi 师傅讨债!!!
) h5 M1 o  N( |1 g0 h, M
我发的哈哈
, V5 z' C3 N% |' ]# g& \' O9 _  翻译成英文发上去

明明想静静 发表于 2017-12-30 01:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人,欠收拾。去报劳工局。

饿狼Ocean传说 发表于 2017-12-30 03:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人天天打电话到他店里去问工资打爆他

不清楚 发表于 2017-12-30 03:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资肯定要给的

发表回复