开启左侧

换微信红包的注意了,骗子出道

看清世间冷暖 发表于 2019-1-5 02:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人利用paypal骗钱。换完红包,申请退款。之前换过几次paypal转的是商品买卖,交易都很顺利。并没有去注意。后面转了一次580。申请了退款。退了300之后,直接把我拉入黑名单。+ G1 C9 R( \' C0 j/ ^6 W
无耻之人,人与人之间的一点信任都没有了) o( X; S7 d2 u# T- T3 e9 ?& b
大家认识这个人知道名字电话号码可以曝光出来。
) e. R3 R9 i( O) z! r' e
7 F$ G3 t3 \& N& E5 q

登录/注册后可看大图
$ t& q; E( C( }+ Q3 i# e+ ?
0 ]8 n, B5 K$ R, P

登录/注册后可看大图

t+ ]# R! G% X
2 H' [8 S1 F# S- c$ n! G; [

登录/注册后可看大图

8 u, N: l" r* u
/ p7 g" s- O! t- @

登录/注册后可看大图
( Z, D* V# d9 E$ C, ?9 N3 |
) u( ~7 I% j$ z3 t6 g$ T

登录/注册后可看大图
8 B; O  e$ U/ e6 e$ i6 m+ M

1 u2 u. q' g9 w& P% e+ y: L; d- h                               
登录/注册后可看大图

U" b; E# \: u3 R* U( ~0 h

全部回复11 显示全部楼层
最爱请抱紧我 发表于 2019-1-5 11:03:51 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
骗子多的。。。和狗一样
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2019-1-5 19:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗子太多了陌生人还是收现金吧
回复 支持 5 反对 0

JJLL 发表于 2019-1-6 03:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有这个人微信。你可以加我微信、yuepao1239772 k8 V+ c9 Y' s
我啦你进群、她把我拉黑了、但是我有办法把她拉进群。我天天骂她。还给她发我啦的屎照片 哈哈。真的兄弟、你啦我 我把你俩一起拉进群
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2019-1-6 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JJLL 发表于 2019-01-06 03:34' [' {1 h# \+ A, a2 p8 ]& x6 ]
我有这个人微信。你可以加我微信、yuepao123977* C5 `% j: B9 w& u  T9 Q9 k
我啦你进群、她把我拉黑了、但是我有办法把她拉进群。我天天骂她。还给她发我啦的屎照片 哈哈。真的兄弟、你啦我 我把你俩一起拉进群
! G" [5 s4 Q1 x, m  `5 I8 c
你们怎么认识的

醉心别上 发表于 2019-1-7 17:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
papal你不会提现?提现后再给别人红包。所以被骗是自己智商不够
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2019-1-10 22:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别相信网友

看清世间冷暖 发表于 2019-1-11 15:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-07 17:45: G& Z* z  v) m6 ]
papal你不会提现?提现后再给别人红包。所以被骗是自己智商不够

' {! q/ D5 _* q' ]1 C5 z我已经体现了啊,然后paypal欠钱,你说我要不要还?

醉心别上 发表于 2019-1-12 04:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还个p 直接无视

樱木花道 发表于 2019-1-14 19:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是试用期,这些后宫首饰,所以才使得就是绣工也遇见鬼,如此下去,生米成分,还有如何了得谢飞,你说呢宋仁宗喜事羊羹不愿意自己的一席之地,与开启无穷再生儿子人口素质婚更不愿明天知道宫中喜恶养成奢靡之风,皇后娘娘此举有如送人送100可是皇上一直都说盛着兄弟励精图治国富民强。

发表回复