开启左侧

[最新] 黑店

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 12:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:36
/ C" F7 t6 E8 D) |2 g8 G那你来美国干嘛?
! g4 H: d) ?2 z0 O, U8 ]; J
来美国就是让别人扔在马路的吗?
回复 支持 2 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 11:55
+ B2 `! Z) Q9 G9 ]( G% h, M你自己问问另个男生。什么情况?是他自己想坐在外面

# k2 ^! E7 t% w, e2 n, _) b: N那就要问你们自己呢,有人演戏有人看戏,但是不要影响我们大家

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 12:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:36
- y  q8 Y; t: X. I那你来美国干嘛?
9 O: G5 ?. S" o5 Z" H
你们这家店很高兴啊
回复 支持 1 反对 0

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 12:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 12:40
' ~% `+ \& j) i/ p你们这家店很高兴啊
, j7 |7 \+ p' [3 k$ l4 q
搞笑

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 12:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:39! Z6 e  l* }! u' R, L, H
那就要问你们自己呢,有人演戏有人看戏,但是不要影响我们大家

8 s' r- M  m, J5 j# `# V6 G1 E& a+ A 你等车都是在离车几十米等是吧  那还不如去睡觉 等司机过来 在手把手的带你上车 求求你说话先经过脑子可以吗 不要在这里丢人行吗
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请说明,订车票是有车票的,这个问题是巴士公司的问题。不是我们叫巴士公司不开到站接人的,而且昨晚还发信息威胁谩骂,我们大家觉得如果接回来,今天所有人都去上班。家里被砸,等下直接走人,去哪里找人啊!
回复 支持 3 反对 0

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 12:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:39
6 B- d. P! T. z那就要问你们自己呢,有人演戏有人看戏,但是不要影响我们大家
. y. U7 E7 m8 C2 D# c
来来。过来跟我讲道理。第一次看见你这么能狡辩的老板

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 12:21+ }* s; x/ R, _1 J
自己打电话的时候说的比唱的还好听  说自己店没side work 根本不在乎生手熟手的好吧  留学生怎么的啦 美国多少留学生 管的着嘛你 你家住海边啊  放假出去上班怎么了

! p3 }% S# a$ ?1 F5 O" T7 p那是你的事情,跟我们没关系,我们没有扭曲事实

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 12:41
/ u0 `7 R: k' g- v2 v3 A/ C你等车都是在离车几十米等是吧  那还不如去睡觉 等司机过来 在手把手的带你上车 求求你说话先经过脑子可以吗 不要在这里丢人行吗
- j5 _% t* _8 u; p* q+ f
   你说今晚有车上去 我是不是要在那边等 我等到凌晨2点半 还是没车 我是不是要打你电话说一下 没车 ? 然后你后面发的信息是什么 我要不要给你看下 会几句英文吊炸天是不是?

1 |1 g; Y( n1 L$ D% T8 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:43
5 x8 a: g# @/ u3 ]( ^! ~! B那是你的事情,跟我们没关系,我们没有扭曲事实
/ d0 L" I+ A7 H$ {
本来就没有sidework,企台就是包刀叉,服务客人,做自己区的卫生,找工的时候就说了卫生要做干净,但是呢做卫生做的不干净,教了两个星期了,没盯着,做卫生就偷懒,不是没给机会。

发表回复