开启左侧

可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!

Vincent 发表于 2019-1-3 00:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-01-03 00:135 O' o, J7 ~! J+ E
就这样能证明他是小偷?真有意思。谁不知道布鲁伦所有房子基本上都是不合法的。你门这些无知的房客住这些不合法的房子里没有证据证明自己住里面的情况下,然后你门之后搬走,后来回来取信。那要是在这种情况下你门以后回来取信件,刚好来取信的时候,你门之前的房东就用这一招拍视频来起诉你因为当天取信件的时候正好没有你门的信件,你门又该如何。所以以后我觉得你门自己去前房东那取信件也去拍取信件的经过,免得到时候被诬陷。

0 H  F4 M4 p, u# P! z. L你是偷信贼本人???
回复 支持 5 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-3 00:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

iiiiiiie w 发表于 2019-1-3 00:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-01-03 00:14' o; Z6 R- ?) H3 b* h) F
这个是连江人。连江人他妈的死绝了 操你祖宗

$ n3 k1 |6 R5 \$ i+ [& U3 D8 w连你吗b不知道别乱讲,连江人把你妈睡了?还是干你lp了,这个人外号老三,琅岐人OK,傻帽
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-3 00:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-3 00:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①②③·木头人 发表于 2019-1-3 00:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:32& G7 B! ~; K2 U: {& P& f
你这人真得很蠢,房间门跟大门能一样吗?都说了是不合法的房子,那里面的房间的门都是用木头做的且不合法的隔出来的。大家都是不合法的住里面,那万一被谁偷了东西只能怪自己倒霉。谁让你门住这些不合法的房子。
/ c+ T* v! }1 @; W
我家大门用信用卡也可以进来的ok,不管我们这些平头百姓再怎么小心,也敌不过你和你的同伙这些畜牲的行为,好好做人吧,再有你是不是有仇富的心理啊,有本事在8大道你自己买棟楼不要拿去租,整栋你自己住好吗。
回复 支持 3 反对 0

程程 发表于 2019-1-3 00:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:36
+ ~$ D4 E) w: [顺便拜拖那位拍视频的你自己也露一下脸吧。以后你门住她们家可千万小心了,进去拿信,手机要拍视频拍好啊,免得对方说你偷信件。

( W# X# D* X" b& G6 [! z你绝对是小偷的同伙……
回复 支持 7 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-3 00:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①②③·木头人 发表于 2019-1-3 00:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:34
3 y- _3 T/ f; b4 F你全家都偷信的吧,我看是你是那个拍视频的吧。麻烦你曝光一下你家地址,只曝光对方偷信有什么意思,败托你也曝光一下你家地址吧。
; s/ R) L! b2 `
话都不会说了,可笑

李庭年 发表于 2019-1-3 00:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

发表回复