开启左侧

[上庭咨询] 请问政府关门,是不是大庭都得延庭了啊!

知足长乐 发表于 2019-1-7 19:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2019-01-03 03:15
5 W; J. W+ N1 s. w" A- N你什么时候的庭,我14号的

/ R0 {0 ^' X+ v" [0 J& R你有运气啊,14号前应该会开门了。快答成协议了。

fzsandy 发表于 2019-1-7 23:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-01-07 19:451 ^# \" w( n; T8 t0 K  W5 @
好像互让一步,估计要达成建铁网,不建之前所说的水泥墙。。这几天有结果了
0 ~1 ^3 Y$ d/ L; a
请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息

知足长乐 发表于 2019-1-8 02:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fzsandy 发表于 2019-01-07 23:06
$ @9 r- P! A; p. v请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息

" u2 O: ]+ c" {( P$ Q
' Y; U% }7 p0 p2 F; n

登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2019-1-8 02:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fzsandy 发表于 2019-01-07 23:06
7 g2 [  z8 s6 u! [) c$ x请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息
: ?- @$ q' y+ ]. Q, n7 U5 A) z

3 `$ M+ M, u! m                               
登录/注册后可看大图
* }) ]$ [  r: @1 L' w; B' k

登录/注册后可看大图
* |% J5 k2 K5 r# V

登录/注册后可看大图

" a9 g2 s% x" U' A; {- i, u( R                               
登录/注册后可看大图

fzsandy 发表于 2019-1-8 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-01-03 14:30
; y5 ?& Y! m3 \6 r3 q) c* J  b  h我8号的。都已经关门13天了。不知道下周能不能开。郁闷中
- r( s0 J+ r/ I2 X4 x
今天你大庭,什么情况啊,我11号的,感觉希望渺茫

3 o: b& {! _6 e* [% l; c  T3 ^+ k% q+ [                               
登录/注册后可看大图

张8583 发表于 2019-1-11 00:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fzsandy 发表于 2019-1-8 10:38
5 Y# ?% E5 h0 x. D5 T6 @今天你大庭,什么情况啊,我11号的,感觉希望渺茫
" }/ ~  P3 X& ~- g
没开门。都没有去。具体情况得等开门知道吧

发表回复