开启左侧

[有趣视频] 第二期你们认为礼金给够8万3男人才更懂的珍惜吗

回帖奖励 325 情报币      回复本帖可获得 5 情报币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
淡忘一切 发表于 2017-6-27 22:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实礼金都是父母要求的,男方给了说明重视,不给女方会觉得自己女儿嫁过去怕被看轻。多和少都是心意,只要两个人能在一起好好过日子比什么都重要!结了婚就是两个家庭的事了,凡事商量着来,父母不都希望自己子女过的好么。
回复 支持 1 反对 0

哟西 发表于 2017-6-27 22:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

去我们漳州 大学同学 那群结婚的 基本八万八 ............RMB 你叫他们拿个50万结婚 全部去跳楼

, c6 g9 J3 V: k9 e- h% u                               
登录/注册后可看大图
, V+ @0 V8 U/ w$ T

登录/注册后可看大图

JiaY.Z 发表于 2017-6-27 22:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

礼金是一码事 但是还有嫁妆啊 其实我觉得礼金这个问题就是看男方觉得你多少身价 现在生活条件好了 嫁妆其实并不会少的 而且有个报道表示不收礼金的嫁过去 男方家庭会觉得很cheap 不要钱倒贴的感觉 然后觉得自己儿子很优秀啊有人愿意送上门 收礼金不是为了那笔钱 只是要对方家庭的一个态度而已
回复 支持 3 反对 0

anson 发表于 2017-6-27 23:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 情报币

JiaY.Z 发表于 2017-06-27 23:27
  F; N, p3 r, X3 Y) j8 |礼金是一码事 但是还有嫁妆啊 其实我觉得礼金这个问题就是看男方觉得你多少身价 现在生活条件好了 嫁妆其实并不会少的 而且有个报道表示不收礼金的嫁过去 男方家庭会觉得很cheap 不要钱倒贴的感觉 然后觉得自己儿子很优秀啊有人愿意送上门 收礼金不是为了那笔钱 只是要对方家庭的一个态度而已

7 g* l: Q' q; n: H这是要表态了嘛 男朋友也在看这个吗?我想他肯定会准备个138888
6 e, X2 W# |& [% ?5 `8 o. m9 [( Y

登录/注册后可看大图
, a: F6 [4 y% L5 H/ k

登录/注册后可看大图

✒️-安之若素 发表于 2017-6-27 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些算什么,长乐金峰那边才贵啊…动不动就是10几二十万啊…
" r5 R% @& R. P! O- v- l

登录/注册后可看大图

哈板 发表于 2017-6-27 23:27:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

JiaY.Z 发表于 2017-6-27 23:27
" \" g+ _! ~+ z: `2 |: l礼金是一码事 但是还有嫁妆啊 其实我觉得礼金这个问题就是看男方觉得你多少身价 现在生活条件好了 嫁妆其实 ...
$ @- n9 G8 C* k* r- o! Y
如果男方只有5W3  需要借3W才能有8W3  这样的情况还需要要求8W3吗?还是说 只要男方付出了心意就可以了。 毕竟日子需要2个人共同过对吗。

JiaY.Z 发表于 2017-6-27 23:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈板 发表于 2017-06-28 00:27/ D$ u( B% a( a  u
如果男方只有5W3  需要借3W才能有8W3  这样的情况还需要要求8W3吗?还是说 只要男方付出了心意就可以了。 毕竟日子需要2个人共同过对吗。
3 Z4 q2 _$ j# p+ K
我的意思就是说 收礼金是为了男方家庭的态度 就算拿了以后也是共同财产 并没有说一定要收多少

JiaY.Z 发表于 2017-6-27 23:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anson 发表于 2017-06-28 00:037 Y) s) V  _0 ?8 m" ]* w2 z2 h" L
这是要表态了嘛 男朋友也在看这个吗?我想他肯定会准备个138888
( |9 I! Z& ~0 a, n8 S7 h  F+ R
可能会准备138吧
/ Q4 p5 ?7 F6 @9 h" L% E% N; h

登录/注册后可看大图
心疼我自己

土豆 发表于 2017-6-27 23:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

见过有的女孩一分钱没有领就结婚了,可是老公却未必对她好,有的领了八万三。呆在家里,老公却捧在手心,钱虽然不能衡量感情,好像完全免费的东西,未必所有人都珍惜。有感情基础的,这方面可以商量…感情建立在金钱上面,现在的爱情不都是这样;在国内要求有车有房,在美国要求有房有卡有钱。说白了,就是一个愿打一个愿挨。两情相愿。

玩具城西边 发表于 2017-6-27 23:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

薇薇 发表于 2017-06-27 23:11! Q+ h% v& Z. X. X! f; X" K
爱你的人你在他心中远远不止八万三,不爱你的人就连三万都觉得多 。 这个东西真的要看人指不定渣男给了你八万三最后还会像你要回来呢?

# e- g' ^, f" l2 M请问要的回来吗?

发表回复