开启左侧

想当出自己一个人从福建老家偷渡到

难受人生 发表于 2018-12-30 23:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱,又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,把全身的经历都放在家庭上。 , m/ F; V3 a. u4 z
' A0 T8 Q! A$ c0 {
    好运降临到了我的身上,上庭赢了开心都不知道怎么来表达,有身份的就把小孩抱回中国,去外州上班还钱,用的几年钱还完的,真是无债一身轻,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴着绿帽子。都不知道,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑真是可笑。最让我伤心的事,这一次家里有一点事要做,她说做完事在回去上班,回来的第二天早上玩她的手机才知道了,她什么也不说马上就走了,后面我也不想说了心累,在美国真的不容易。特别是我们这种偷渡人。
" U) h& W* G/ G& t" a2 `5 E* a
1 g& J3 F+ Y3 R" b- ?        我真的不甘心,。  不甘心啊!!要不是为的小孩我当天晚上下去到他上班的地方杀的他的心都有,美国这个害人的地方心真累,让我知道了心痛的感觉。女人太无情了,就是苦的我以后的孩子,。      我不甘心啊!!!!!. Z" E; H3 x6 \& ?
    我的一个家庭就这样没有了,我不甘心,
* @$ e4 y" G0 q/ A% b4 H. f& j) ?+ R/ X3 e0 d# ?' i
    现在知道了她老婆的电话号码了谢谢大家,我打电话过去的,她老婆说没事,男人喜欢玩,我也不好在说什么了,大概男人和女人的想法不一样吧。上次发的有他老婆的照片就叫情报站师傅删除掉了,不想伤害和我一样可怜的人。% M7 T" g, W9 v: Y

$ \: G! y: G8 {- [& p       以前这位大厨也在这间店里交往过别的女人,和他老婆在一起就为的一张绿卡,现在绿卡他也拿到手了下面的事情我也不想知道。
7 r+ u# \# E. M' E& F6 s
. Q! ~; K6 y/ q; F   大家小心这个男的专门勾引有夫之妇破坏别人家庭,他是start buffet的大厨,餐馆的地址我就不写了,毕竟是他的错不是老板的错。! G7 Y, v0 r7 F$ [2 o/ _
+ `) V% s- b5 D$ ~
           不要在出现我这样的事情7 R6 N8 O$ N* W$ J  m
  F5 n- r6 ^) [' Y. W
     我就是一个笑话2018年底的大笑话9 z# L- `9 b) g, _
1 }$ p) x6 r2 f9 F% w
0 ^8 I: J, ]  g1 n# o; F

登录/注册后可看大图

& b! _' f$ q4 R! u. g$ x4 u9 [
& s" A+ G, d7 n8 g/ H: d

登录/注册后可看大图

/ ]. T  q. l$ {0 t
" M# q) Z9 n6 w$ q6 Z5 n: E: L; ?* x2 a

登录/注册后可看大图
) d& |+ u; a0 o. P5 ]

全部回复29 显示全部楼层
西红柿炒蛋 发表于 2018-12-31 01:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
内容不够详细
回复 支持 1 反对 0

难受人生 发表于 2018-12-31 01:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人的一生

用户不在线 发表于 2018-12-31 01:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片这男的真丑....  

! Y3 p+ \" N- B  A* j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

一生一世 发表于 2018-12-31 01:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间可以治愈你现在的伤,为了不让家人担心你,生活还是要继续,人生不易也要微笑走完它
回复 支持 4 反对 0

次2 发表于 2018-12-31 01:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下一个会更好
回复 支持 2 反对 0

疯狂的J 发表于 2018-12-31 01:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你给我他老婆电话,我找人绿他

封清 发表于 2018-12-31 02:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该这样想,你穿你的旧鞋。

封清 发表于 2018-12-31 02:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2018-12-31 02:055 p0 W% X7 Z' W! x) b: ]
你应该这样想,你穿你的旧鞋。
6 Y5 J; Q" o7 E% H) e
他穿你的旧鞋,还有老外很多都离婚的
回复 支持 2 反对 0

josh123456 发表于 2018-12-31 04:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光这个大厨没用,要是你老婆没有一颗骚动的心,男人怎么可能这么轻易到手,一个巴掌拍不响

发表回复