开启左侧

请问各位歺馆老板有做grubhu

Leah 发表于 2018-12-30 16:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位歺馆老板有做grubhub 网络点歺,我们该如何知道每个月的营业额,又或者怎样登入去查看,谢谢啦!初入行多指教
) E  [5 ^( n4 I# F; v; @8 n2 ~* g

登录/注册后可看大图

/ V  ]/ C4 w$ H% f* b. h5 x4 ]

全部回复3 显示全部楼层
子曰 发表于 2019-1-2 02:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们公司送的table  目录里有可以查看

Leah 发表于 2019-1-4 11:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Franklee 发表于 2019-01-02 02:17
. u4 g) m, U8 _/ x$ e: d4 h9 @: @他们公司送的table  目录里有可以查看
* m5 R2 h, j7 |. B
那张只是最后扣除后所剩的,我的意思是在没有扣之前的数据

子曰 发表于 2019-1-4 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leah 发表于 2019-01-04 11:362 t$ G: N3 O* D
那张只是最后扣除后所剩的,我的意思是在没有扣之前的数据
& F, M- k/ v" i9 V8 C* d- w
点 Financials  出现三个 按 Transections  有最近一个月的营业 过往记录也在这个页面 有一个日历 点击选择就可以看最近几个月的营业

3 E  k# A& [( n2 J6 Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复