开启左侧

一个$10,宰也太狠了

白素贞 发表于 2018-12-30 13:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
带孩子们去State Island看灯展......
$ O: ]9 C7 V% U# v' g这师傅回答ten dollars时虛的很,估计自己也觉得宰的太狠了吧
8 a2 F7 h. f2 z" }$ Y但这几个没见识的美国小孩就是想要,我是买还是不买.....
6 Z& o  I. s+ T1 L! V# M
' W2 N$ c' Z2 F; |. q# w. R. R5 k
0 h, l+ x  ?  W; F

全部回复39 显示全部楼层
黑山 发表于 2018-12-31 00:51:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖画也是一种濒临绝种的民间艺术,画糖画也是一种现场表演。就是不知道师傅的作品怎么样?看视频就3个。国内的手艺人,画的确实很好。在灯展这样的特殊节日,我觉得不贵,当然,如果你当做普通的糖来买的话,确实贵了。
回复 支持 24 反对 0

渣~渣 发表于 2018-12-31 01:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱真好赚…
回复 支持 6 反对 0

封清 发表于 2018-12-31 01:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种场合买给小孩子吃我不觉的坑。同理周杰伦演唱会你觉的坑不坑。
回复 支持 7 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-12-31 01:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2018-12-31 01:26! \2 v% d3 Q2 S7 x
这种场合买给小孩子吃我不觉的坑。同理周杰伦演唱会你觉的坑不坑。
( a: b9 \6 i! r; `5 F3 ?0 g% [; D: I
赞成你的说法 我就觉得 花几百块去看周杰伦演唱会不合算) c, ~+ `# P* z: [
回复 支持 13 反对 0

看不见我 发表于 2018-12-31 01:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也不是每天都卖吧
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2018-12-31 02:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-12-31 01:47: C5 x7 }) D4 \( Y
赞成你的说法 我就觉得 花几百块去看周杰伦演唱会不合算

7 w5 j+ F- w7 B6 v1 B+ ^4 h* C

" e/ K1 P; Y' e2 [5 z8 A) I" Y                               
登录/注册后可看大图

: f( d+ L. q+ H& |  u& b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-12-31 03:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10刀也还好吧。说句实话,你去星巴克买杯咖啡5-6块,你不会觉得贵,因为你觉得他就是这个价格。但是糖画你觉得贵的原因是你觉得在中国只要几块钱的东西怎么能在美国卖10刀呢?可是你别忘了物以稀为贵的道理。中国现在有多少糖画艺人我不清楚,但是美国还真没见到几个糖画艺人。
回复 支持 26 反对 0

醉心别上 发表于 2018-12-31 11:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主吃饱闲着没事做.老外来你餐馆休里空调 就检查一下就收你几百 你觉得贵不贵?你怎么不去喷?国内这个也要卖15人民币了南后街!
回复 支持 10 反对 0

啊華 发表于 2018-12-31 13:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10塊也叫貴?
回复 支持 3 反对 0

发表回复