开启左侧

大家认清楚这个人借钱不还

碟饼 发表于 2018-12-30 17:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈的。现在人渣借钱那么好借 我出去为什么没地方借

阿莉 发表于 2018-12-31 02:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多这样的人,以后就不要乱借钱给别人了,我前几年也是借钱2000给朋友,说好几个月后还,后来就打不通电话了,微信也换了,连家都搬走了
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-31 08:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人渣不是之前也被人曝光过吗?

未来欧巴 发表于 2018-12-31 08:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这张脸真的让人觉得恶心

行~者 发表于 2019-1-3 22:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
苏长生. 发表于 2018-12-30 15:06
% O* L% I" R2 x  a! S" V# u借1500 有钱人 我叫我老板预支工资至少七八次以上 工作两年 就几百块钱 我老板还说我不要变成习惯 虽然每次都按时还他钱 他还是叽叽喳喳我 但是你有1500 给别人 不得不说心真大 虽然钱不多 但是你了解他人品吗
2 m, m. x+ d: K4 T* l
我一个认识半年的朋友,借了我两万五,现在每到发工资的时候,我比他还着急,想着怎么寄钱给他,反而他不急,人啊,有的时候想想,被人信任,也是一种幸福
回复 支持 2 反对 0

苏长生. 发表于 2019-1-4 07:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-01-03 22:22
0 B/ A( X* {* C, }我一个认识半年的朋友,借了我两万五,现在每到发工资的时候,我比他还着急,想着怎么寄钱给他,反而他不急,人啊,有的时候想想,被人信任,也是一种幸福

( ], r) R( D3 D. N8 K挺好.

正义的联盟 发表于 2019-1-8 00:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-01-03 22:22
3 c+ C. |, f9 `+ h* R5 U- P我一个认识半年的朋友,借了我两万五,现在每到发工资的时候,我比他还着急,想着怎么寄钱给他,反而他不急,人啊,有的时候想想,被人信任,也是一种幸福

# B6 o* O6 Y; p, Y% ?那你应该好好珍惜他 做一生的挚友
回复 支持 1 反对 0

Vigina 发表于 2019-1-10 16:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林小 发表于 2018-12-30 16:36
1 Y. @1 j2 @+ u0 w他的电话好像换了

& }3 N$ Z' v( C% j3 r% k换了也能查

发表回复