开启左侧

快过新年了,结果遭遇黑车司机

黑爵 发表于 2018-12-29 21:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友回纽约第一天就遭遇黑车公司 ,朋友今天外州回来带一家老小从19大道来8大道玩 叫了这家公司的车,明确说要一辆大一点的车,有5人 .结果车到了是4位坐的,后来让两个小孩子挤挤就上车了,到了8大道朋友问司机多少钱,司机犹豫了一下说14,朋友还给了两块钱小费给司机,可我觉得吧这司机心挺黑吧,别家公司19大道到8大道最多$8钱 你居然收了16 ,过年了多给你6美金,当做给你过年红包了。发出来只是希望大家不要被骗了。
  X; b/ R# A# J! F9 j: ^' I' S, z9 E4 f2 Q4 T; B9 m' K6 k) o1 o
我要匿名4 I) F+ C; t, ~. r

4 ?+ b  O/ F8 \0 E9 x9 t4 h) g                               
登录/注册后可看大图
) Q1 c1 e& |* }* o5 ^, T( u
4 n9 p& n: r+ ~; A* c+ t

登录/注册后可看大图

* i- ^; }9 o+ U9 ^  z
, z$ S1 ]- L7 ], J8 }3 `/ R

登录/注册后可看大图
! @- t1 R# e9 C2 h* @

全部回复83 显示全部楼层
竹影幻海 发表于 2018-12-30 02:09:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么黑???
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-12-30 02:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
19 大道几街
回复 支持 10 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-12-30 02:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8块?5个人。 你以为是公交车吗
回复 支持 25 反对 0

情有独 发表于 2018-12-30 03:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事不要叫我们电车
回复 支持 3 反对 0

流浪的人 发表于 2018-12-30 03:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
14块很正常吧。

流浪的人 发表于 2018-12-30 03:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8块从19大道到8大道?你是在开玩笑吗?整个bk找不到这样收费的电召车好吧?
回复 支持 4 反对 0

nana0708 发表于 2018-12-30 03:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得挺合理的 如果你觉得不合理你可以搭地铁 如果还嫌贵可以搭11路
回复 支持 8 反对 0

囚心 发表于 2018-12-30 03:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这曝光有意思吗?下次你叫正规的taxi 或Uber 看看
回复 支持 4 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-12-30 03:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有具体地址不好判断距离,打电话叫车的时候可以直接问价钱,觉得合理就要不合理就不要.
回复 支持 9 反对 0

发表回复