开启左侧

求助

Carson 发表于 2017-12-26 10:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友问一个问题、他们夫妻分居一年多了、平时很少回来就算见面了也没交流、平时只是偶尔会给小孩子买一些衣服、请问大家这种情况过年了要不要寄一点钱给她家人、代朋友谢谢大家了+ J/ }7 ?/ x: x6 ^* ~7 O  E

相关帖子

全部回复5 显示全部楼层
浮云也想家 发表于 2017-12-26 12:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为人处事事是每个人的性格特征所决定的—-自己看着办

Carson 发表于 2017-12-26 23:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2017-12-26 12:304 M9 c% p/ n7 A4 f1 N0 q* E# o
为人处事事是每个人的性格特征所决定的—-自己看着办

" F% |, _  @3 _! _$ r

3 d" q* ~- f0 O( @& B' }0 h0 t1 e: U                               
登录/注册后可看大图
如果是你会不会了

* Z* q2 i1 t) I: {                               
登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2017-12-27 01:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
濒临离婚的节奏啊,想复合就寄,不想就早点拜拜,好聚好散~

Carson 发表于 2017-12-27 13:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-12-27 01:09, x  K4 s$ }7 K- _. e, t! f
濒临离婚的节奏啊,想复合就寄,不想就早点拜拜,好聚好散~

7 M& `1 o7 o5 P  a4 X5 J7 s是啊这种情况符合很难了、但是离婚女方也不离、就这样耗在那边、男方说耗就耗了也不想再娶了、

第一送餐 发表于 2017-12-28 01:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Carson 发表于 2017-12-27 13:217 a" _2 l9 G: L! |2 q, r& J+ T
是啊这种情况符合很难了、但是离婚女方也不离、就这样耗在那边、男方说耗就耗了也不想再娶了、
  f; G# z6 @. Q4 ]$ V! K: @! ?+ b: I
不离婚那也别浪费了,能啪就啪呗。

发表回复