开启左侧

由于事情当事双方人已经在群里得到解决,此贴就此屏蔽。

恋冉の 发表于 2018-12-28 01:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WesleyX 发表于 2018-12-28 01:13
7 C  y2 b0 t& e6 {" _* [我是老板,我看到了!大家有問題,可以打我電話615-692-9206。或加我微信:Madmanxiao。
& [  K" P  ?- w2 w8 A% b
老板 我背和腰有点痒 你朋友能帮我打一打吗。他散打这么好 应该包治百病啊。
回复 支持 3 反对 0

神怜爱世人 发表于 2018-12-28 01:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板去你店工作 不练练身体进去肯定吃不消哦
回复 支持 4 反对 0

恋冉の 发表于 2018-12-28 01:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神怜爱世人 发表于 2018-12-28 01:37' x4 f( V& ]& y# A9 V
老板去你店工作 不练练身体进去肯定吃不消哦
8 }% _; G* j! V4 m8 k8 k7 m
只要不是工作啊! 我想说的是 估计有顽疾 的可以考虑去治治病啊
8 n) k- `9 O& w/ u) A# P  F4 ^

花前月下 发表于 2018-12-28 01:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说这美籍柬埔寨人没遇到我们美籍华人,要是遇到了还如此嚣张跋扈我不信,分分钟让他乖乖顺顺的摇尾巴,出门在外大家不要把自己什么情况告诉别人或老板,有些人只会欺负没身份的

恋冉の 发表于 2018-12-28 01:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自从来了这家店做过之后 腰不疼了 脚不酸了 走路都会飘了。果然是散打冠军 有两把刷子

晴天 发表于 2018-12-28 02:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文艺费是什么意思?还有3000的税扣540??

碟饼 发表于 2018-12-28 09:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WesleyX 发表于 2018-12-28 01:136 ^$ U' q4 G6 R
我是老板,我看到了!大家有問題,可以打我電話615-692-9206。或加我微信:Madmanxiao。

8 ~5 e' h% T% K8 R. h- L8 k" i  l代我把肌肉练发达些去你那里上班 我有神经病证我怕谁

sue68106 发表于 2018-12-28 09:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3000扣540的税18%扣,在纽约最高的税18%,外州有这么高,还有外州的税不是老板他们帮我们付的吗
, ~4 [% A/ G( k' l9 [5 ^* J
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-12-28 17:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2018-12-28 09:276 a; g- l) D2 N" B
3000扣540的税18%扣,在纽约最高的税18%,外州有这么高,还有外州的税不是老板他们帮我们付的吗

5 j5 \9 a9 U0 P1 Y* P# {6 t正常是老板跟员工一人一半
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-12-28 17:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语这么诱人

发表回复