开启左侧

找炒锅企台夫妻工的要注意西维吉利亚BF这家店

懒杨杨杨 发表于 2018-12-27 15:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家找工作的时候要注意这家布菲店!厨房有个做西餐的死老头,五六十岁了!在这家店做久了就“老油条”欺压别人!特别会欺压新到的炒锅!看不惯一个就赶走一个!老板也很维护他!大家注意别找这家店!大老远的跑去那边,两天就会被赶走的!
3 r- N# Y4 ~7 V2 F7 D/ _7 }5 {
/ @, m" @/ R- z

登录/注册后可看大图

2 n3 S2 s4 r. s$ ]

全部回复14 显示全部楼层
喜怒哀乐 发表于 2018-12-29 09:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是你是当事人吗?
回复 支持 2 反对 0

AA费城自由钟 发表于 2018-12-29 09:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多自助餐餐店这样,老板叫这个帮忙看着叫那个帮忙看下.然后新来的被当成活化石研究,哪怕你不出一点点差错
- p/ T: n. p1 }% ?

登录/注册后可看大图

( p4 c1 f& x1 x3 L                               
登录/注册后可看大图
我只能呵呵

: S" s+ o, O* v& V2 u, M' I                               
登录/注册后可看大图
& u. p5 `4 P; O, O0 Y  i$ w

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2018-12-29 09:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们夫妻才做3-4天就忍不了啊。我走了你们夫妻进去的。我听说了

& x7 N- c0 ^2 E. B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2018-12-29 12:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& D6 P+ w6 Y. Q7 L  l" t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-29 13:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎。坏人都变老了……这又是一个例子
回复 支持 6 反对 0

我了个去 发表于 2018-12-29 14:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2018-12-29 09:30
5 l8 d8 Y8 k: R& u2 Y2 `& B2 N9 m/ [+ h# U你们夫妻才做3-4天就忍不了啊。我走了你们夫妻进去的。我听说了

! U* @, W" P4 A那到底怎么样,这家店?

刘一休 发表于 2018-12-30 01:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名都不写?谁知道哪家店

忍耐呵呵 发表于 2018-12-30 02:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沒有听说过炒锅被西餐欺负你是第一个,自己做好本分工作就好了,叽叽喳喳就操他。

keny 发表于 2018-12-30 02:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家住很垃级
回复 支持 7 反对 0

发表回复