开启左侧

朱姓会头2016年倒会逃跑请受害者都出来别让他们逍遥法外

晃一下,冒个泡 发表于 2018-12-28 22:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
didi 发表于 2018-12-28 20:044 k8 U  S% l' ]& u
谢谢你. 不是没有照片只是不想做到那么绝 都是相亲同胞 希望知情能能互相转告.
; T+ R! l6 M8 U. x
钱都被骗了.还不想做的绝,无语了
回复 支持 1 反对 0

自由自在的鱼儿 发表于 2018-12-29 10:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
didi 发表于 2018-12-28 20:04
2 \. A+ i- c/ b' e. Z4 a+ g谢谢你. 不是没有照片只是不想做到那么绝 都是相亲同胞 希望知情能能互相转告.
; X$ }( k- T& h3 a
我觉的这种人不要给他留什么面子,要把照片和信息曝光让他们一家成为过街老鼠人人喊打。支持曝光。

Leah 发表于 2018-12-29 12:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是倒会一员但不属于同一个会头,人都找不到了再说我们是不受保护的,自认倒霉吧,我明白你现在的心情吃不好睡不好,所以钱在自己口袋才是最真,放松心态我们的生活还要继续下去是吧!
回复 支持 1 反对 0

风一样的女子 发表于 2018-12-30 01:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
didi 发表于 2018-12-28 20:04* S2 U7 I/ L" p# s: j8 m" F
谢谢你. 不是没有照片只是不想做到那么绝 都是相亲同胞 希望知情能能互相转告.

, d1 S" l1 y' m/ w3 o$ x那你这曝光有什么意义
6 x8 U/ m( p# M$ e

登录/注册后可看大图

" z* \+ `7 D4 Z' l* y+ F                               
登录/注册后可看大图

1 c* H: ?$ ]/ f" t* ]                               
登录/注册后可看大图

didi 发表于 2018-12-30 08:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-12-30 01:593 W) n1 a# D4 K  J2 I) V2 Z2 I
那你这曝光有什么意义
7 h/ d- n' b3 ~. v6 N) W0 y/ x; A
我希望其他受害人可以联系我.一起想想办法

发表回复