开启左侧

曝光一个借钱不还的人,顺便人肉一下。

情有独 发表于 2018-12-25 21:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无图无真相好吗
回复 支持 2 反对 0

•尛尛飛龍」 发表于 2018-12-26 09:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 M% }4 B0 M2 ?1 d3 S% J( [

登录/注册后可看大图
乱包月
回复 支持 1 反对 0

》哒《 发表于 2018-12-26 10:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2018-12-25 18:08( m0 c* H8 c6 b
借钱装孙子!还钱的时候你就是孙子!所以不要借太多除非是亲戚!

# x9 i( O& e0 d! E: j亲戚是非也多
! N( U% ~4 L- p  ]- M- c- W

登录/注册后可看大图

龙三 发表于 2018-12-26 13:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不是来求安慰的,截图什么的不重要,都说了,这点钱对我不重要,甚至他说一声还不上都可以,只是不想让这种人觉得我好欺骗而已。曝光一下他,顺便查一下他位置。
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2018-12-26 21:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-12-25 20:503 h' {0 C; n1 D7 O3 r2 g
也许他现在经济危机 你能借这么多钱给他 说明你们友谊不一般

2 Q% Q2 a7 H. N! n不還錢也要有個說法

人贱则无敌 发表于 2018-12-31 01:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙三 发表于 2018-12-26 13:184 k7 w+ L. W/ k9 b, Y# V
我又不是来求安慰的,截图什么的不重要,都说了,这点钱对我不重要,甚至他说一声还不上都可以,只是不想让这种人觉得我好欺骗而已。曝光一下他,顺便查一下他位置。

4 W% e  D' b4 X$ T1 t嗯曝光下让大家注意⚠️人渣

刚玩 发表于 2019-1-10 22:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是之前被人曝光id的精神病那个人 被那个江语洁借钱不还 还恩将仇报 她离婚两次有困难 我一共上上下下借钱给那个江语洁几万多 拿不回来 还被她恩将仇报 还说报警抓我 还去情报站发我 情报站工作人员叫她删还不删 我真是笑话一个 幫了那个江语洁那么多 被她恩将仇报 哎 好人难当 等叫她还钱时候 什么都变了 一分拿不回来好心被狗咬

发表回复