开启左侧

别让我给你点赞了!骗子汉堡店!无耻欺骗消费者,碎冰还喝出塑料,谁给你的自信...

Abby^_^ 发表于 2018-12-25 12:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赞同,楼主,做不起活动就别做!第一天去排队的时候,等了半小时也没看到叫一号码过去领汉堡!让别人等了三个小时后再告诉别人没货了!叫人家第二天再早点来!既然你做活动了,为什么没备好货!不想给、你就别欺负别人!真他妈恶心!垃圾商家
回复 支持 3 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-12-25 12:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(优惠最终解释权归本公司)——看到这些基本都是忽悠的...

醉心别上 发表于 2018-12-25 14:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
穷人的时间最不值钱。可怜之人必有可恨之处
' O# l9 q# S; v' ^) y+ g

登录/注册后可看大图

3 \  p5 l. V# j& s                               
登录/注册后可看大图
7 F/ ~( T) [: q) y. V9 n+ c! ]

登录/注册后可看大图

. ^8 w% G) E2 p5 `                               
登录/注册后可看大图
: r& p8 c: ~1 _$ k* l- J5 L

登录/注册后可看大图

辣条队长 发表于 2018-12-25 19:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约浪人 发表于 2018-12-25 08:16$ r8 W( @5 o' q7 {' S
为什么说人家不要脸、是商家不要脸吧
4 u# P/ V" W" A; L8 P4 t7 ]
对啊,人家做活动凭什么是顾客不要脸?你怕是那家汉堡吃多了脑子不好用了吧
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2018-12-25 19:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 贪小便宜 人的本性啊 几个汉堡就值得这样子吗?
回复 支持 2 反对 0

迷茫 发表于 2018-12-25 20:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不贪就没那么多事,

纽约浪人 发表于 2018-12-25 21:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱新觉罗弘历 发表于 2018-12-25 19:01
+ }) ~( [5 \- Z# n7 L( I9 F. E4 Y+ P对啊,人家做活动凭什么是顾客不要脸?你怕是那家汉堡吃多了脑子不好用了吧
; y) ]+ a/ N. Z6 T
我没说顾客不要脸、你阅读能力不行啊. N( }& h0 |" D2 P9 y$ z1 Q

辣条队长 发表于 2018-12-26 00:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约浪人 发表于 2018-12-25 21:39
! r3 T1 V$ T1 v9 j; j我没说顾客不要脸、你阅读能力不行啊
! ]! T" v9 W0 @6 Y0 T
楼主不是顾客吗?

MRS@IVY@ 发表于 2018-12-27 12:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家广告上说了,最终解释权为商家所有!所以人家已经很委婉的说要套路,就等着上套的人

5 a$ ~1 X, `- R2 I0 V) V) q6 e                               
登录/注册后可看大图
7 Q& }7 k4 Y8 s6 f8 w7 d( m

登录/注册后可看大图

许了个仙 发表于 2018-12-27 18:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复