开启左侧

申明反驳“渣男”帖子

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 21:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申明:本人出二手投影机的!完全全新% r! W& j5 c: f) D# Z
简述事件:" d4 B) G* Q2 ^& T
第一天楼主购买走、反映不会使用和有点闪6 v, q% f3 R( @8 @6 `
第二天我让楼主来试,结果我的两台手机都播放好端端的、唯独他手机时好时没信号.当时机子没有任何外部损坏.让他回去再看看,不行退还我!& z6 k" [' Q" U, n
第三天楼主带着USB铁片死机、拔不出来,数据线开裂来询我退款,是任何人都不同意退款吧!临走飙出:他妈的!本人只能发168泄愤!: {' j9 J$ o/ b6 c& b% t! o3 i; _
本人在此发誓:机子完全没问题、从未举报过楼主帖子,身正不怕影子斜、完全接受调查!今天听朋友所说,才看到发此贴!3 L  P* X  {9 D; _0 R
联系电话:91754734287 {. x) _% C# z; x2 j+ c

全部回复9 显示全部楼层
邋遢张1 发表于 2018-12-24 02:03:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-12-24 08:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃太饱-鉴定完毕!
回复 支持 4 反对 0

零感 发表于 2018-12-24 08:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻子2个.几十块人生攻击那么久.闲的是不是.有精力做一天事情都拿回来了。
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2018-12-24 11:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买投影机的也是傻缺,自己去老外半价店可以买到。而且最多20到30,还不用怕退货难

西部嫖客 发表于 2018-12-24 14:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃太饱 鉴定完毕 几十块钱 何苦 过来我送你一百 这么累干嘛

sue68106 发表于 2018-12-25 10:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-12-24 11:15" x7 i+ I) ~6 e* |
买投影机的也是傻缺,自己去老外半价店可以买到。而且最多20到30,还不用怕退货难

0 j6 d6 z5 F" f- F+ i# c问题是不给退我还被卖家发168上面骂,我真没摔过他的机器,
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2018-12-25 10:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2018-12-25 10:02: D* }/ B& A* c  b+ V6 c
问题是不给退我还被卖家发168上面骂,我真没摔过他的机器,
) {( p- ~/ S% b" y# |# q/ m
现在知道啦,国人买东西没诚信。服务也不好,以后电器那些家具啦还是去老外商场买。不喜欢就退货,自己摔坏了也可以在使用期限内换

sue68106 发表于 2018-12-25 15:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是呀以后在也不去中国人的地方买了,算了这件事情就当过去,
回复 支持 1 反对 0

伏地魔 发表于 2019-1-1 10:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样确实不厚道
% Q( D' V( L- q4 k$ `

发表回复