开启左侧

此贴已被屏蔽

人贱则无敌 发表于 2018-12-24 00:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖宝❤️、 发表于 2018-12-23 21:50- c0 @- a0 N" Q" a  y9 t( |
可能你发了太多次了重复内容审核不通过吧,可以达到匿名圈去那边审核没要求
8 d8 ]6 t0 Z) M3 F
我刚才试了发她照片还有图片截图都被截下,发给你们都不能发。说明什么你懂的。
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-24 01:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人贱则无敌 发表于 2018-12-23 21:45) r8 |( N6 k2 G# d% A$ g+ U
不是,我发的帖是事实被删了,summer倪锦绣欠我红包200都没还,一年整了。

1 T" n  P& p" n; \( ]没个人做事业都是钱,难道你做事业免费

0 X" K8 B! J' g/ G' \+ B5 F9 S                               
登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2018-12-24 01:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2018-12-24 01:37
8 @  w2 y8 `6 l6 r  o$ B没个人做事业都是钱,难道你做事业免费蛋

& S* i+ F1 K5 v, T" G/ f对,有钱能使鬼推磨。经典。没钱是万万不能的
6 c# `8 _9 G  T7 x

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2018-12-24 01:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台我很少看

一定渣 发表于 2018-12-24 01:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合丰平台不管老板,和员工一起爆光,这个平台有钱说

一定渣 发表于 2018-12-24 01:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开始删了

一定渣 发表于 2018-12-24 01:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下一个是我踢了

黑店818 发表于 2018-12-24 01:47:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一我在次严重警告像此楼主 一样的行为,此人在整个网络散播这类的信息,爆料版本各种各样,不得不怀疑恶意爆光,如果楼主要觉的委屈,请用私人号加我,heidian818 !且在情报站发布多个文章和贴子进行爆光,已经违背我们的初衷,自己一人刷屏,用自己来推测管理的私心。 这里除了我能有这个权限,其它管理也 不会有这样的权限。 希望楼主好自为之,之前发的多个内容我们都没删除,只针对恶意刷屏把爆光平台当成威胁他人工具的情况下才进行干涉。  ! Y" G! V& T$ k
- F7 k- S, P) Z2 k, d+ G
. P. d0 P8 ~% j% N: y* f

黑山 发表于 2018-12-27 02:52:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
权限不等于正义。如果管理员多是某一区域的人,我觉得该站站长的高度也就那样了。

发表回复