开启左侧

老板想对一位30左右的开日本车的华男说:希望你未来好好做人

黑店818 发表于 2018-12-21 22:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你以下内容来至老板
|我这里曾经找过一个sushi夫妻工,不做的时候趁别人不注意把别人放在地下室的电脑偷了2架,因为我们地下室有打算做KTV然后有电脑在下面点歌。然后今天正好需要用到电脑,下去找电脑两架都找不到。还有很多店有洗衣机但是需要自己投币。我们还特意放硬币在洗衣机上面就是不想让你们自己投钱洗衣服觉得赚这个钱得没意思,但是没想到硬币也偷。我真的醉了。后面想想难怪那个人会问地下室在哪里还四处看。特意问别人吃不吃东西等别人把房间门打开在往别人房间里四处看。现在也有这种人。我也是醉了。都是打工过来的。觉得没必要跟防贼一样防着别人。现在真的让我彻底改观对这种看法。|

- F8 [  y  s* W! B
老板想对这位工友说,第一我看你为人老实所以没有把你照片爆光,可是我希望你好自为之,不希望你在亲朋好友面前被人知道有如此不好的过去。
8 n+ K. K; p4 o  i2 Y3 g- F
在这里是想借着广大的网络让你看到,你的事情我们全部都知道,也有摄像头录了下来。如果报警了你被抓了将直接影响你的身份及你的名声。
希望你好自为之!

1 B2 g4 D* v2 X& L4 a" r8 D  o

全部回复47 显示全部楼层
Leozhao 发表于 2018-12-21 23:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佩服这个老板的大度和宽容。这个哥们做的也太龌龊不道义了。
回复 支持 28 反对 0

j k lin 发表于 2018-12-21 23:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的老板会发大财的
回复 支持 26 反对 0

小小罗 发表于 2018-12-21 23:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还有这样的人,为了一点利益卖名声,良心过的去吗
回复 支持 6 反对 0

河南队长 发表于 2018-12-21 23:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吓我一跳,还以为在说我
回复 支持 6 反对 0

农村一拔 发表于 2018-12-21 23:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们是什么店,说下什么店不就可以了
回复 支持 3 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-12-21 23:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的大度在美国只有做大事的人才具备的心理素质
回复 支持 13 反对 0

时光 发表于 2018-12-21 23:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两台旧电脑能值多少钱?% O- o; p2 q. r; b6 J$ e+ K, m
那夫妻两个不是白痴吧?车牌一查想跑哪去,门都没有
回复 支持 3 反对 0

阿伦伦 发表于 2018-12-22 00:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好人
回复 支持 2 反对 0

依军 发表于 2018-12-22 00:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leozhao 发表于 2018-12-21 23:01  V0 k1 W& b: s7 F3 p
佩服这个老板的大度和宽容。这个哥们做的也太龌龊不道义了。
- }4 J* ]/ @5 t/ T. u# D
老板 OK
回复 支持 1 反对 0

发表回复