开启左侧

不是曝光黑店,只是曝光这个老板的品格

出门在外 发表于 2017-12-24 11:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个有什么好曝光的这也很正常啊,你要是不做了会提前说吗?兄弟换位思考一下好了

↖(^ω^)↗ 发表于 2017-12-24 13:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2017-12-23 21:38
6 f0 |, M# `' b9 W  ?$ X# N这个是找替工了,老板没跟你老婆讲,确实人品不咋地,楼上的人说正常,但真心老板不厚道

$ C+ r2 `7 _+ e) `. ]* s. F/ `8 S& t确实老板不厚道,毕竟是PT,不满意当天就让人走,而不是拖到上班时间再说,浪费时间,毕竟在美国时间就是金钱,耽误人家找工.

xXXXX99999 发表于 2017-12-24 13:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出门在外 发表于 2017-12-24 11:47& T& h$ L4 ^: N5 z, r- V0 d9 [# [
这个有什么好曝光的这也很正常啊,你要是不做了会提前说吗?兄弟换位思考一下好了
4 F" m" z( f" s& W
那我觉得不满意起码可以当天工资结算,而不是再让人跑一趟浪费时间去拿工资! 根本就是浪费人家时间! 至于曝光,谈不上什么至于不至于!题目很清楚 只是讨论这个做法算不上厚道而已

草泥马_J 发表于 2017-12-24 16:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得美国老板会care你的时间?刚来美国前几年我还会提前一周跟老板辞职,让他再找人,现在都懒的说,惹我不开心今天说今天就走。当然,老板做人ok的前提下我还是会提前请辞。兄弟看开点吧,美国就是这样。
回复 支持 2 反对 0

过路人 发表于 2017-12-25 00:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说员工辞工就走都是看老板的人品怎么样了。老板炒员工肯定不会提前讲的

kao 发表于 2017-12-25 01:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
立场不一样……老板要请到人才炒员工正常!星期四才讲!只能说老板和你不熟!之前把你忘了.

+ S' x& d) n# K                               
登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2017-12-25 11:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也曝光?你不做了也提前报告吗!
回复 支持 1 反对 0

xXXXX99999 发表于 2017-12-25 16:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问除了实在闹的不愉快或者缺德 谁星期五了会给老板辞职走人?给老板时间请人这是很正常行吗!互相换个立场OK!都是出来赚钱,时间就是金钱. 身为老板 同样 辞职也给人找下份工作时间!让人星期五找工?

结实的葡萄 发表于 2017-12-26 23:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这泄愤的平台罢了

lie 发表于 2017-12-27 20:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复