开启左侧

无底线无原则房东

laylay 发表于 2018-12-17 14:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去报警啊 不要怕

wang9 发表于 2018-12-17 16:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
臭虫咬了,搬家自己也要注意,该扔的东西就扔了,衣服之类的再高温烘干,要不然臭虫还是会跟你一起搬家
; {. J8 R4 m8 P) l, E; O/ _# x1 V1 v+ X

登录/注册后可看大图

大宝宝 发表于 2018-12-17 16:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2018-12-17 16:39
5 Z% p" r+ `6 v  h+ q/ V臭虫咬了,搬家自己也要注意,该扔的东西就扔了,衣服之类的再高温烘干,要不然臭虫还是会跟你一起搬家

6 T6 F2 n& Y) d5 E嗯,真的很恐怖。。。
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-12-17 17:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫咬 很严重 之前 在网络上看见 不知道什么虫 咬了 会很惨  美国很多, 而且还传播

张柏芝 发表于 2018-12-17 17:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大宝宝 发表于 2018-12-16 18:13
$ p# d( f: P* V7 U等我搬走的时候会把地址公布出来,以免有更多人被坑害,在美国大家都很怕搬家,因为时间都很宝贵。遇到这种房东,真的有苦难言!

' j; [/ h4 }- l0 t求爆光地址!!
回复 支持 2 反对 0

DSL925 发表于 2018-12-18 04:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主赶紧去看医生,找地方搬吧。有臭虫的房子不能住,会传染的。搬家的时候记得把衣服跟物品都洗一洗别带到新家了。

牛黄输 发表于 2018-12-18 04:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

有故事的老腊肉 发表于 2018-12-18 23:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手洗碗 发表于 2018-12-18 04:57
. q9 }  U& R. ~) B- o/ B整编看完。 屋主非常垃圾。楼主很生气。 屋主找社会人修理你。楼主继续生气。屋主女婿是律师。楼主装熊加生气。被虫咬。房东驱赶你。骂你。你还居然回复网友怕丢人。最后还有回复 ,得饶人处且饶人 。甚至从最后回复了一句我们不能让老外看笑话,我们要团结。硬生生的把自己提升高大尚形象。不是那你曝光个什么鬼啊。说实话看见你的回复和曝光。让我觉得楼主你也是没原则和底线,乃至没有尊严的人,都欺负成这样。还我们要团结。不能让老外笑话。你写的这些和你所有回复,其本身就是个笑话。连自身人权和人格尊严都能被忽略。谈什么民族大义。这是一种悲哀。我就不明白了。都咬成这个样子还要等你搬走才爆出地址吗。曝光意义何在。仅仅就是很生气发一下牢骚。对网友的回复就是自我心里安慰。别给自己的软弱找太多借口作回复。因为那样笑话会越来越多。

2 p5 J* ]" h4 W5 H很中肯!我看了楼主所有的回复也觉得是个笑话!

鬼玄 发表于 2018-12-19 01:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个天啊……。咬成这样子了,你放心的去投诉,最好去房屋局投诉,带着证据一起去。一看就是个不懂美国法律法规制度的房东,光看他们说找社会人与家人是律师行业,就知道一点文化都不懂,这家人不知道这种情况是什么样的后果吗?美国多数霸道租客都是以这种方式进行投诉上法庭,还可以免费住一两年又有钱赔偿。以前不知出现多少回了,好的房东总是遇到霸道租客,他们这家人是不闯出事不后悔的。你可以到网上查一下这类资料了解一下纽约霸道租客以法律手段,霸道房东等

Jayhuang 发表于 2018-12-19 18:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大宝宝 发表于 2018-12-16 18:138 {$ g( S* `7 D5 w3 ~  V8 f0 C
等我搬走的时候会把地址公布出来,以免有更多人被坑害,在美国大家都很怕搬家,因为时间都很宝贵。遇到这种房东,真的有苦难言!
. ~4 P. p4 O; @9 B
直接报警  房东有义务 开暖气 和杀虫v!对这种房东绝客气

发表回复