开启左侧

鸭子配小姐,绝配

追赶流星的月亮 发表于 2018-12-16 14:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我真的无法接受我深爱的男人竟然用我的钱拿钱养小三,那个小三明确说不爱他,说他长的像癞**,但是只要他拿钱给她,她就愿意跟他做爱。还愿意嫁给她,明知道他是骗子,或许她觉得就算他是骗子,也是钱骗别的女人钱拿给她花,一心一意,真心真义对她来说不重要,登记结婚是啊一张纸而已,我一心爱他,把我的一切给了他,他却选择这种做鸡的女人呢,真是不明白。他还要出卖自己的身体着其他女人做爱,装纯情来博得女人的信任,不明白为什么要过着这样的生活,跟我一起好好过日子,不好吗?无法理解他的想法!: r' H+ G( t- y& ?

全部回复13 显示全部楼层
黑山 发表于 2018-12-17 01:09:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
unakim 发表于 2018-12-16 19:11" k; P3 h+ {1 I( N3 q- c
希望吧,我害怕会继续爱着他,即使知道他是骗子可我还是忘不掉,只能曝光他的丑事,让他恨我,这样,我也 ...

8 f' B4 {+ a2 A8 E* i感情会随着时间淡化。应该换一个新的环境,并切断联系。寻求新的社交。让自己变得更好,你会匹配到更好。当你变得更好,遇到新的人,就会有对比。圈子太小不太好。
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-1-9 17:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
unakim 发表于 2019-01-06 21:12
1 i) x- N+ e, d- C$ ~可我还是很爱他,怎么办
  \1 Z7 a1 u& o6 C
那就继续想着他,反正他又不要你了
回复 支持 1 反对 0

追赶流星的月亮 发表于 2018-12-16 19:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-16 18:059 p/ d# {4 M" x/ b4 |% w' ^
不明白的事情多了去了,不可能一一弄明白,你自己清楚爱错了人,就足够了,要及时止损。越容易爱上一个人的女人越单纯,伤害会让你成长。

{. |( r$ }8 ?! ^希望吧,我害怕会继续爱着他,即使知道他是骗子可我还是忘不掉,只能曝光他的丑事,让他恨我,这样,我也不会再去想他了,我爱他,不想恨他

黑山 发表于 2018-12-16 18:05:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
不明白的事情多了去了,不可能一一弄明白,你自己清楚爱错了人,就足够了,要及时止损。越容易爱上一个人的女人越单纯,伤害会让你成长。

傷逝 发表于 2018-12-18 10:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在为了钱什么人都有

rickychen 发表于 2018-12-23 21:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱他不是要爱他的一切么。

追赶流星的月亮 发表于 2018-12-23 22:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickychen 发表于 2018-12-23 21:25
* N" d4 n0 ~) Y8 }# D$ ]: i爱他不是要爱他的一切么。

# g9 r% g, x0 i! D7 i7 n9 T就算他是骗子我也会爱他,只要他爱的人是我,可惜他爱的人不是我

追赶流星的月亮 发表于 2019-1-6 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄豆豆 发表于 2019-01-04 23:28
# N* x) B' }) t  ^5 a4 x( K别傻了, 要回来不觉得恶心吗
  @+ ^' ^: ]% U2 ~) @
可我还是很爱他,怎么办

黄豆豆 发表于 2019-1-17 12:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
unakim 发表于 2019-01-06 21:12% p4 G( H- [) U
可我还是很爱他,怎么办
) L; F8 c' u( S! p* t6 R6 O
你继续一起就没完没了这样子 还不如趁自己年轻找个好归属。 别像我 一直觉得对方能改 结果 现实告诉我 狗改不了吃屎。

发表回复