开启左侧

黄永兴,刘冰颖 狗男女 续集

东方不败 发表于 2018-12-20 17:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找个专业的律师不用怕这种人渣战斗机威胁你什么女人只要靠自己的意志把孩子拉大~渣男和渣女是那里人
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-20 17:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-20 17:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-20 17:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

甜心小姐姐 发表于 2018-12-20 20:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
律师找了吗。吃瓜群主都是喜欢看新闻。真正能解决你的。还是法律。

summer9999 发表于 2018-12-20 20:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2018-12-20 10:47
, A1 j0 g7 I& ]* \" ?1 i# q我也是有孩子的妈妈,竟然事情发生了,也没办法,最好的方式是你去上庭,告你前夫,这样你现在的问题都会解决,小孩的和你的抚养费的问题、可能连身份的问题都可以解决,不去告最好的可能是你孩子的爸爸回来,你能接受这样的老公然后在和他过日子,我们女人不是谁的谁,我们女人最可靠的就自己了,我在美国住bk有什么有关小孩的问题可以联系我,最后说在这里只能发泄心理的难受,想解决问题哪只能正面的去面对解决问题,找男人是要找个能过日子对自己好的,对孩子好的,如果做不到我们做妈妈的看到心理也是难受,小孩更痛苦,呈现在小孩还不知道发生什么赶紧解决问题,这样才是对小孩最好的

. }9 L, H" h6 n: A9 W撫養費看男方報稅的定的 如果沒報稅就沒錢給了

summer9999 发表于 2018-12-20 20:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有結婚証 可以去告他通婚

sue68106 发表于 2018-12-20 20:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪至少身份的问题也可以解决的,还有这个男的以后也别想做任何一件事情

meimeimei 发表于 2018-12-20 21:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-20 17:45
2 @# |1 T2 j" N, G  d; h7 _( p法庭解决有那么简单要花很多钱打官司

: g. |4 Z5 A. z不过好像家事法庭不用钱,只要以小孩的名义去上庭,拿抚养费
: X1 x' B; s" d0 w; x

Kris1 发表于 2018-12-20 22:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是一个妈妈。我还认识他们两个。在福州读书的同学。太丢人了,老同学们都知道这事了,不想看见他们,非常恶心。楼主宝妈,你可以联系我微信newyorker90 我看到这事就在一个宝妈群里看到,一个宝妈发的。刚开始还没注意看。后来,觉着黄永兴这名字咋这么熟呢,回头翻看,点进去,我靠,看到了不得了的事情。第一次发现,有认识的人,做这种事。我想帮你
回复 支持 8 反对 0

发表回复