开启左侧

有关黄永新那篇楼主

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 01:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小羽毛 发表于 2018-12-14 02:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 01:57
3 L) a( |$ w- j! \* H+ T你想要点击率呢 也不是这样知道吗 网络暴力 你以为我会怕?像你这种 出了国也不爱学习 加强保护自己 以为网络上攻击我 我就会无地自容 走不出去? 内心不够强 回去在练练吧 喷子?呵呵?可能对于你都是新单词

. c' c  u9 Y" f' A2 ~不好意思,不要形容你自己的单词说到别人头上好吗?非主流小妹!还读不读书?你有什么资格跟我谈文化?像你这种人有文化吗?可笑至极!到了现在还死不悔改脸皮比墙还厚!我就是看不惯你这种傻屌!说我喷子?不好意思我还是第一次喷人那个人就是你这个傻屌自以为有文化的小太妹

; C$ c. n  o" E. j8 [* P4 X: n3 D* F                               
登录/注册后可看大图

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小羽毛 发表于 2018-12-14 02:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:07  E" d# H) i7 ]6 ]5 X* H
嗯 咱们都是第一次出道 我就是冲着你来的
, L3 T" j  N3 O% h* }& j$ ?7 I
什么咋们?千万不要把我跟你混为一谈好吗我承受不起
5 e/ G9 u! l8 n- [, }

登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-14 02:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:08
+ F% d7 K% D% g$ b. G只有你这种正义屎者 让我看到世界光明
, \+ N6 W1 A1 X# q
如果这世上没有正义的人、那不就是你们这种伤风败俗之人的天下了?
回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-14 08:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 01:53$ f* M3 B' J$ x% Q" @
你还会点别的吗?你以为穿个袈裟就是和尚?

. T# i% I! s1 @呵呵,没文化回去多看点书,没文化还当自己才女,哦,怪我嘴挫,侮辱了才字,当真无愧的叉女,给你脸不要脸,忘记了,你们本来就没脸没皮,

吃瓜群众123 发表于 2018-12-14 08:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:04
4 O2 o' _! G8 C  O! p$ V我倒想看看你会活跃多久 客观点怼吧

, ~: [) B  }) l' ]. v! Y好可怜啊,小宝贝,熬夜不睡翻字典,看看怎么怼回我是吧,不回去让你小三姐和渣男姐夫想要怎么解决问题,只会找些水军,污蔑受害者,真是人渣中的战斗机,人渣一家人

未来欧巴 发表于 2018-12-14 08:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不让我们叫小三,那就换个称呼吧!叫婊 子,可以吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复