开启左侧

大家小心!FBI卧底在这里!

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没身份的兄弟小心了! 还有报低收入的朋友们也小心点! 老板更需要谨言慎行! 这个人准备把大家都抓了
- Q; p$ d7 V# u1 c

登录/注册后可看大图
. N: u- ]& v$ q8 l3 ]8 S0 G
, F1 _9 F) @3 [. R+ M/ |! c5 q0 z

登录/注册后可看大图
4 r% W; v( c+ ?: v5 W& x+ T
; c5 a2 j' E4 B8 s6 U

登录/注册后可看大图
5 B3 H3 B; e. F
$ t% z. {" c$ R* b( W2 t/ z

登录/注册后可看大图

S+ ?0 C9 u5 r
! }# [; l7 Q3 T1 ?4 U. y

登录/注册后可看大图

; L  [. S7 r; p" y* d

全部回复67 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经不敢回复他了 ! 他要抓我们! 我怕

6 O9 Z8 [2 o: {4 m  `* \                               
登录/注册后可看大图
1 ^4 R- D/ v# K% K% R

登录/注册后可看大图
你们怕吗?
回复 支持 9 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家小心 特别是没身份的兄弟!

0 N% E4 F* J- X2 X4 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还曝光宿舍抓非法移民? 你tmd 当大家都像你一样 智商欠费? 我没身份 我住这里 ice来抓我啊?
7 }2 `5 Y6 P" c; [4 y# j9 }
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请管理员处理一下吧 我们都是为了养家糊口才背井离乡出来打黑工! 他还要抓我们? 我们被抓对这个steve什么好处? 有奖金? 拿着我们的头去拿钱? 你还是中国人吗? 有良心吗?
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-11 16:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 16:505 r0 p7 i1 {: T0 ~8 `
第一个就先抓你。哈哈哈,看把你吓得。

. i% o, j# {: J; ~7 R% Z. }& J( s4 H( D好怕啊

4 v' d' Z# b% {                               
登录/注册后可看大图

. S) L  ^. U- I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 16:50
) U- C" n( F: q# y2 V第一个就先抓你。哈哈哈,看把你吓得。
8 O3 ~5 ?0 M1 B9 ]1 P2 c
不要啊我还有养家糊口! 还有几万刀钱没还啊 求放过

0 |1 K) e8 j" Y9 ^' |                               
登录/注册后可看大图
% d0 ]1 h0 Y. U6 [) R7 E. `  B

登录/注册后可看大图
- P4 c2 c0 `, R; N

登录/注册后可看大图

- v' j" e$ S- p- z) v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2018-12-11 16:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖国贼,汉奸走狗太多了……
回复 支持 6 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-12-11 16:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国真的什么七人都有。
回复 支持 4 反对 0

发表回复