开启左侧

感觉在美国找对象好难,我是不是一个人?

爱已停机 发表于 2017-6-19 00:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% L. a* M* c$ ^
   又被家里催结婚了,可是对象还没有一个。平时下班就回家,两点一线。业余爱好也不是没有,徒步,画画,打拳都很喜欢。可是就是没有机会接触到单身的男生。。发愁啊!!我是不是一个人?恐慌中( C, J, o( b) j

全部回复15 显示全部楼层
爱已停机 发表于 2017-6-19 23:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
斑鸠 发表于 2017-06-19 14:50
4 l. Q$ e3 q3 B; H7 N9 A* f您好!本人也是单身,家里也有崔过,但我还是觉得找一个对的人比较好,所以久久没有找到对象,很重要的一点我姓优名擀爵.   

% ^, ?* H+ F/ H7 O
& N6 |$ z$ a/ p5 ]+ U3 P

登录/注册后可看大图
% S8 b6 W9 t- X3 X

登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2017-6-19 13:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
您好!本人也是单身,家里也有崔过,但我还是觉得找一个对的人比较好,所以久久没有找到对象,很重要的一点我姓优名擀爵.   

念奴娇 发表于 2017-6-19 02:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦麦啦 发表于 2017-06-19 02:09$ k: _* x6 n# Y9 Q' C
真的么、要看感觉的

/ H3 |: B1 L& i& c感觉这事,说不准。有钱又爱你才重要。

stevennG 发表于 2017-7-12 14:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

/ x# C, Q6 x7 I/ p5 U/ c6 S                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-23 23:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纤尘劫 发表于 2017-06-21 00:48; e' v' E2 K% p# `" {1 y2 Z
你绝对不是一个人!你是一条单身狗!

3 @9 W$ A. j/ c9 A' ^. W

6 z3 C3 R  J! W                               
登录/注册后可看大图
  X, b) D( `9 i

登录/注册后可看大图

离心 发表于 2017-6-20 23:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你绝对不是一个人!你是一条单身狗!
' a4 C/ ?, o( c+ j3 ]' z% P$ y

登录/注册后可看大图

不要急 发表于 2017-6-20 11:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦麦啦 发表于 2017-06-20 00:274 Q. y  X7 F7 M/ V
不要

0 L' Y4 C3 f  c) A* T
/ ^, l% {+ t& i# g  X

登录/注册后可看大图

- |8 L5 V+ Q* V3 }0 v. C                               
登录/注册后可看大图
$ v( p- N. E  n2 o

登录/注册后可看大图

洛阳城 发表于 2017-6-20 00:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你之前发帖不是说准婆婆帮你男朋友一起欺负你吗?怎么现在就没对象了?神马情况

温柔的枪 发表于 2017-6-19 23:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( w3 T9 J$ C% j9 K有feel嘛?
( t, A" o* j: P0 J: f. ~( X& P

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-19 23:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要急 发表于 2017-06-19 14:37
* B- D0 w9 G# y  S! X5 E我也是单身

& W9 W# x) K' @* [' R$ v/ A不要

发表回复