开启左侧

真不明白

名字还是违规 发表于 2018-12-10 12:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那些怎么那么墨迹呢,扯来扯去的,不如约个地点用拳头说话,
0 o4 h5 s5 j2 b% j; h6 K

全部回复9 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-10 16:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都是拳头解决的时代了吗? 大清亡了?
回复 支持 4 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-10 17:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你用拳头,他用枪pk,敢约吧

( E  r8 G' O4 c0 x; z  q$ e7 k  g                               
登录/注册后可看大图
: i+ T6 ^0 ~, ]0 N" B! a: |4 i

登录/注册后可看大图

; l3 D& ~% Q) e1 Y* f3 z; b: o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

比熊 发表于 2018-12-10 17:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看主楼就是个没有文化的人,现在这年代还拳头说话,
" y: _5 k5 ?$ t" s+ m* b; X. G+ j

登录/注册后可看大图

2 N6 ?% U6 k* N4 X                               
登录/注册后可看大图
1 C2 y+ K$ e9 U1 t3 L3 ]+ p- a

登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-12-10 18:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-12-10 17:37
8 u! S  j- S" U7 n+ A一看主楼就是个没有文化的人,现在这年代还拳头说话,

' S" @7 m0 H3 Q; S; r你有文化做餐馆?还是低收入人群?不要笑人OK老子可比你有本事
4 X, ]3 B( E; ]& F

登录/注册后可看大图

summer06 发表于 2018-12-10 18:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字违规【2078】 发表于 2018-12-10 18:20
/ r: H! G  w  h; ?你有文化做餐馆?还是低收入人群?不要笑人OK老子可比你有本事
& x/ P* P2 t, a* i
难道楼主做鸭的 一言不合就开打
回复 支持 1 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-12-10 18:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2018-12-10 17:34
2 Z  Z, ~, \) |2 G+ Z& E# O9 m楼主你用拳头,他用枪pk,敢约吧

. o3 n$ P: V; b0 l6 M0 I7 y4 W3 j4 O没明白拳头的意义么?武力=拳头

2 T2 E7 W  U# j/ ]. u                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-10 20:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议去找黑鬼单挑! 状我福州人!

我叫陈冠希 发表于 2018-12-10 21:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈 比比谁炮大  输的 人 帮赢的人 。口

; k2 Q) L# F5 n3 R& P! [( ^( t                               
登录/注册后可看大图

jin 发表于 2018-12-10 23:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻B真多

发表回复