开启左侧

诈骗 可以告卖家吗 有认识律师介绍的

168 发表于 2018-12-11 01:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计楼主不是餐馆业的

时光 发表于 2018-12-11 01:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss 发表于 2018-12-11 00:00
- x/ q# M7 }+ V$ O買賣餐館是看眼光,出品和運氣的。說不定前老闆做的時候是能賺這麼多的錢,但是樓主接手了沒有比前老闆做得好所以生意差了。與其花心機精力去告前老闆徒勞無功,不如花多一點時間看看有沒有什麼做得不好和改善的空間。
4 w! r; U, f% u
要是餐那些没改变,跟硕士。员工还是老员工的话6 ^/ x# j- P$ ?# Y
这些就不是买主的错,骗就是骗。大家都知道能卖的店除非亲戚朋友或者前老板退休以外,能拿出来卖的店基本有水分

千年 发表于 2018-12-11 10:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可行的,商业欺诈,网上可查相关材料,中英都有。

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 11:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-12-11 01:46
5 g% U3 p' h+ \; Z% @+ V要是餐那些没改变,跟硕士。员工还是老员工的话9 d$ j" R& J  A! x+ y
这些就不是买主的错,骗就是骗。大家都知道能卖的店除非亲戚朋友或者前老板退休以外,能拿出来卖的店基本有水分

# Z- y9 q  M1 |' j6 H" c无奸不商! 现实生活中每天“骗”都在发生!现在卖店的人就算 真的跟你说做多少生意。 买店的也会心里压低几万额度! 这是一种正常现象了! 所以买店要自己去看去算!
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-12-11 11:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 11:33! j2 x. ]; W3 U0 P6 Y0 q, O
无奸不商! 现实生活中每天“骗”都在发生!现在卖店的人就算 真的跟你说做多少生意。 买店的也会心里压低几万额度! 这是一种正常现象了! 所以买店要自己去看去算!

2 J& Z* V) ^/ z* A& }不是一句话叫打工看店,不过也有老板找枪手夸大生意多卖钱
回复 支持 1 反对 0

风信子 发表于 2018-12-12 00:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 11:33
& u/ g4 R1 n- r2 \/ D无奸不商! 现实生活中每天“骗”都在发生!现在卖店的人就算 真的跟你说做多少生意。 买店的也会心里压低几万额度! 这是一种正常现象了! 所以买店要自己去看去算!

1 W1 m: R4 M4 e# U+ V1 [  p就算去看店,有些老板自己在附近又开了一家然后再卖这家买店的人也不知道啊。

你好吗 发表于 2018-12-20 12:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得我曾经我朋友买了一家外卖店,开价20万,我朋友嫌贵不买,后面开价16万,卖点的时候说生意做三万多,不送餐,我朋友也是第一次开店,就决定买了,但是买回来的时候实际才做二万四五左右,然后就觉得被骗了,但是没有办法,第一次开店,被骗也无可奈何,最后想想办法还是怎么把生意弄起来了,于是我朋友就把餐改了一点,加进去新餐,然后广告又打出去,结果没有想到的时候,就是这个时候突然之间出现了很多新的客人,然后生意慢慢的好了起来,从三万多的生意,变成一个月做四万多。现在也开了二年多了,生意固定了,欠的钱也全部还了,还剩了五六万,其实有时候被骗只能怪自己,如果实在没有办法,就要面对现实,还是想想怎么把自己的店能不能改下,让生意做起来,其他的就没有办法。这只是我真实朋友自己的经历,与楼主分享,具体还是看楼主自己了

发表回复