开启左侧

日餐铁板老板请注意:**铁板师傅刘铭宇

未来欧巴 发表于 2018-12-9 16:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#3 发表于 2018-12-09 11:502 f: U% m& K9 [) y% S. y" [0 j* G
我在这里不会再给评价了,其他在这里帮我回答的老板们感谢您们。因为我有自己的生活一直留言只会浪费我的时间。他们只会说脏话我不喜欢及满口脏话的人说话多数他们都是没有教养和自卑的人。我们是没有义务帮他们爸爸妈妈教他们。但是我觉得刘铭宇是一个极到危险的员工,所以我会在有空的时候就曝光他一下提醒全美国的老板。谢谢你们!祝你们有美好的一天
, @) d0 L- F; Z4 E; ^& W6 ?
支持你

李庭年 发表于 2018-12-9 17:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jo ke r 发表于 2018-12-9 17:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-09 11:58
' N& m' S$ G* W# s( ?* @8 O哈哈...怕什么事大.一个开餐厅的再有钱,咋的还能上天奥。我就不信那个劲呢.啥年代了还要热气吞声

, L. W1 e/ V) R$ M$ S* `没错。王侯将相宁有种乎!

未来欧巴 发表于 2018-12-9 17:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-09 16:263 V' \, _/ i" L& `, U2 P  g
现在餐馆工资都不低了  而且你如果这么拿工资 你知道到你手上又要被政府扣掉多少吗?老板发现金不合法 我们拿现金也不合法. 一个炒锅赚3800一个月 你知道一年要报多少税?
9 ~* r7 _, C/ p& C& I
你跟一些傻逼的说这些干嘛!他哪懂这些道理,他们除了在这里瞎逼逼还能干点啥!

rain歌 发表于 2018-12-9 17:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-09 17:01( M2 a8 j2 }' _
聊天软件好像用不了

. A) r6 s6 x- t' g/ ?+ A你设置问题吧我和别人都可以

rain歌 发表于 2018-12-9 17:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jo ke r 发表于 2018-12-09 17:05/ r. h& o5 W" W& r3 z& s7 n
没错。王侯将相宁有种乎!
# R5 E4 B7 n& o" z, B
没错我不恐吓..我就是问:敢不敢约个地方用男人的方式解决问题,它可以回答不敢,怕.对吧.谈什么恐吓.还说我要杀全家.呵呵.我没那么无聊.冤有头债有主,谁惹的事谁来面对,不是男的,我就原谅他是个女的
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-9 17:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-09 16:23
$ s0 z7 ~3 s2 F  Q4 t# T兄弟我炒锅工资一个月3800 一天做11小时. 一个礼拜6天 就是66小时!田纳西最低工资是9块钱!那40小时 乘以9 剩下26乘以1.5倍 这样算才不到800一个礼拜. 一个月3800 不比你说的合法小时钱多! 要记住老板只要付够最低工资的小时数和加班费就不违法! 请问谁吃亏?

1 E$ k+ a+ `( [9 Z4 _( d) G0 ^这几天我都看了这几个人的评论都是非常反面的,这些人就像是“一边吃着他妈妈的奶一边又要骂他妈妈是婊 子一样”。有本事别出去给餐馆老板打工,全美国餐馆老板不缺这几个人,有的是人做,其他人帮老板做工,基本上老板也会给出相应的报酬,大家各取所需共创双赢何乐而不为。而这几个人一边又想出去给餐馆老板打工挣钱,一边又抱着满腔的愤怒心态,不知道这些人是否心理扭曲还是说仇富心理。动不动就怎么样怎么样。奉劝这些人你们还是好好在家呆着吧!如果你们真有志气的话,不要出去给你们的“仇人”打工了,免得你们又要骂别人是“婊 子”了。

未来欧巴 发表于 2018-12-9 17:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几天我都看了这几个人的评论都是非常反面的,这些人就像是“一边吃着他妈妈的奶一边又要骂他妈妈是婊 子一样”。有本事别出去给餐馆老板打工,全美国餐馆老板不缺这几个人,有的是人做,其他人帮老板做工,基本上老板也会给出相应的报酬,大家各取所需共创双赢何乐而不为。而这几个人一边又想出去给餐馆老板打工挣钱,一边又抱着满腔的愤怒心态,不知道这些人是否心理扭曲还是说仇富心理。动不动就怎么样怎么样。奉劝这些人你们还是好好在家呆着吧!如果你们真有志气的话,不要出去给你们的“仇人”打工了,免得你们又要骂别人是“婊 子”了。

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 18:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-12-09 17:30
1 S# h6 k! y# Y0 `% k( P这几天我都看了这几个人的评论都是非常反面的,这些人就像是“一边吃着他妈妈的奶一边又要骂他妈妈是婊 子一样”。有本事别出去给餐馆老板打工,全美国餐馆老板不缺这几个人,有的是人做,其他人帮老板做工,基本上老板也会给出相应的报酬,大家各取所需共创双赢何乐而不为。而这几个人一边又想出去给餐馆老板打工挣钱,一边又抱着满腔的愤怒心态,不知道这些人是否心理扭曲还是说仇富心理。动不动就怎么样怎么样。奉劝这些人你们还是好好在家呆着吧!如果你们真有志气的话,不要出去给你们的“仇人”打工了,免得你们又要骂别人是“婊 子”了。

: a+ R: E4 `/ l3 x; E其实就是嫉妒和仇富心理! 只要有人曝光老板. 个别一些员工就唯恐天下不乱, 根本不分对错,真假 立马加入无脑黑! 你帮老板说话或者客观一点分析就是老板狗腿子! 你不赞同他们的曝光 你就是不清楚的人 被喷 ! 哎

李庭年 发表于 2018-12-9 19:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复