开启左侧

有个问题问问大家

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店换了个老板,包薪3100,周休两天,一个月一般就是22天班,那么一天是不是就是140左右?! H: [8 K% @8 V3 Y; c' x+ k. T" _- w
老板娘平时帮忙,说好的小费不好就不拿,周五忙,小费本来就没多少,三个人每个人才一百出头,老板娘还分了小费,我们周五一个人才89。: u8 U: U7 e: m3 f3 a; U6 s
同事受不了辞职了,结果按一天底薪30算,干的几天没一天过100,70多80多90多,结了工资少得可怜还说什么私人多给11块,恶心人吗?3 Z1 D9 H1 C; V

6 p8 H, o/ y7 E% J+ T  e! u9 g% g! S, J, @( q) U, n  Q% s
1 A: z" h& h3 A% T

登录/注册后可看大图
# `; o: d* c* @# U( T

全部回复29 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-9 01:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是做企台吧 你同事做了几天一共拿了多少工资? 不过你们企台不是每天分小费吗? 是不是不够3100一个月就补几百 到3100吧?
回复 支持 1 反对 0

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-09 01:061 N  e6 K$ P# f0 `
这个是做企台吧 你同事做了几天一共拿了多少工资? 不过你们企台不是每天分小费吗? 是不是不够3100一个月就补几百 到3100吧?
; G( `2 H8 v9 E
都是老员工,企台做了五天,150,加前台一天130,多给11总共291。
回复 支持 1 反对 0

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-09 01:060 |, n' F+ V9 p# n

) q' E; ]! F) Z- q" c) |+ n小费平均每天八十多
回复 支持 2 反对 0

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是我井底之蛙,年纪还小,没见过世面?都是这样的吗?

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦大家给我答疑解惑

单身、可撩哦! 发表于 2018-12-9 01:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以选择换一家
回复 支持 4 反对 0

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们作为老员工,设身处地为店里着想,把客人的意见提给老板老板娘,根本不管,一些意见真诚地提给他们,也不理不睬。

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟他们说客人说西兰花苦,不理我们,他们的闺蜜做的前台吃芥蓝鸡说芥蓝苦,他们才上心。

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我心里苦

发表回复