开启左侧

31-53林登大道LinDen4B 中价女的二十多岁褔州人 是渣渣女 骗子

秀兰 发表于 2018-12-8 11:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那里有两房两卫一厅 说了有洗衣机烘干机 她是中价 她跟我要房租和押金 我想没签合同 房东也不知道是谁 我没给 可她又向要订金 我给了300元现金 可我说要看洗衣机 烘干机的时候 她没装好 那问她 什么时候能装好 她说月底前 我说好 昨天我又问了一下 说月底前能装好吗 她说要2⃣️到3个月还是不一定 那我说如果是这样子 我不租了 你要把订金退还给我 她说不退 后来还找了一男的说我付了订金就不退了 我到现在钱也没拿回来 拢房 看房的人注意了 我付上这个女广告相片 和电话号码" X; j7 u* ~- Q/ w3 P! \: l

3 x; E) x  T* S9 x/ X2 k                               
登录/注册后可看大图

* u# H% t) f8 W7 Q+ d

' [5 ?: `; c* T: }                               
登录/注册后可看大图

+ n& _: a: \0 G/ q5 u3 u646-309-0093
) p- z1 W& j* m; f) Y, d9 B) E8 L: @

全部回复9 显示全部楼层
秀兰 发表于 2018-12-8 11:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同意
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-8 12:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-8 12:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 6 反对 0

susie 发表于 2018-12-8 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国有些老乡也靠不住的
回复 支持 4 反对 0

秀兰 发表于 2018-12-8 19:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-08 12:401 }2 t  U3 t8 \" R
你打的是这个电话吗tel:6462048777

. t+ f8 L8 T1 _电话是646-309-9300姓陈
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-9 02:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人一点诚信都没有,还有什么资格做人了。但愿这些没有诚信的人出门在外都有幸和高速行驶的车辆来个亲密接触。
回复 支持 4 反对 0

大长腿 发表于 2018-12-9 09:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没签合同就志愿给定金,自认倒霉吧。
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-12-9 18:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没钱没有暃 侵犯人叔要坐牢的 这是美国法律

Jet 发表于 2018-12-12 10:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警,偷网络的还有客服

发表回复