开启左侧

海尔网络诈骗公司

蒙着眼开车的蛙 发表于 2018-12-6 21:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月份上网找了没月费的网络公司,海尔网络.花了280还写了”收据” 一年内保修. 到了11月份连不了网 于是打了个电话. 一个男的接了
- w" O6 `  D1 Y0 Z( k' O2 G% c我”......(到招呼省略) 网络连不了”
& u7 A; x7 `$ ~' ^. x海”你地址在哪”
$ S0 z0 e, j. R# O我”.....(地址省略)4月份安装的”* J( _! R6 [" h9 Z
海”哦 对4月5号.” 突然停顿了2秒钟”你等等,我等等回复你”- O7 H8 S' a6 c' _- n
然后给我发信息说不承认我是他公司的顾客.我就奇怪,反问他 你怎么会有我的信息?我只说4月份安装,你怎么知道是4月5号?之后他就含糊其词再给我踢皮球.9 L. i' W3 c1 V! h0 Y( A5 R
与其踢皮球为什么就不能直接了断点说实话,能修咋们就修,不能修咋们还公司. * J7 m0 B- O. a( y: M/ `, i2 p
火大的是他演技恶劣,还踢皮球. 只要说实话不给我含糊其词 踢皮球我就认了,不会选择曝光.
1 J! m0 U: Q; O! t/ v此公司太恶劣了 大家警惕% F9 S8 b- Q3 w" j
ps. 真想不到我也会用曝光平台的一天# x8 @3 x8 c  _# B2 q  Z4 V! x
pps. 下面是我能找到的所有证据 明眼人一看就明了. 最后一张”收据” 我涂了地址和安装的小弟电话. 是个私人电话,以免他只是个打工的- W# f( N  w9 s# @. \+ Y
* o( r, K+ z# b( D9 a% T+ a1 ?% f

登录/注册后可看大图
' k( J5 d' t$ z' q0 J: Y

/ h1 ?" ]5 t+ _. z                               
登录/注册后可看大图
2 @! o( J5 T! w& i& x( Z$ b
& F4 [2 {8 `2 y. m

登录/注册后可看大图

- o0 M: f' _$ w5 _' ^
2 Y; T$ h6 K1 d* B$ Y

登录/注册后可看大图
7 h8 }8 j9 X; H7 b$ I

, a! }1 ^$ X* I9 u; \, S7 @% L! p                               
登录/注册后可看大图

' A8 W. t( \8 E0 N% d6 ~0 r6 ~+ @

全部回复11 显示全部楼层
danny1984 发表于 2018-12-7 14:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种一年免月费的就是会半年被关掉..如果出现这种情况只能是公司从新给你一个账号密码..这样他们公司就没什么赚头了....贪这种便宜的风险就在这里...一定要找一个信誉好的..我一同事开3个月就不行了。电话都打爆了、最后才愿意退几十块回.....悲催啊
回复 支持 3 反对 0

Lucifee 发表于 2018-12-7 16:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说一分钱一分货,像这种包一年的网络通常都是盗用别人的,随时都有可能会断网,还是找正规的网络公司,每个月也才$50,至少有保障。
回复 支持 2 反对 0

很傻很天真 发表于 2018-12-7 17:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
646-3848733这个我在法拉盛用了几年了,福州人,挺好的,不像你说的还要公司找下去查,屁的公司,都是私人的,这个推荐给你

心若止水 发表于 2018-12-7 18:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还装着找客服人员.......
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-12-7 18:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
你什么时候看见正规公司拿手写单据当证明?7 U1 R/ w* I2 j; f
而且这是盗用别人的网路,你跟幫你安装的人都是犯法的!
回复 支持 3 反对 0

wang81486 发表于 2018-12-7 18:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这些是违法的。算是偷盗行为了。
, J  @7 C0 C/ o( q' d" C0 Q这种东西是一个黑盒子,黑客把那个黑盒子给解锁了。
3 O% H( S2 H( k5 C但是网络公司会经常更新firmware。
" {9 @, Q3 `- [9 b一旦更新后就用不了。' ]; \* |2 o* H! S- D  v- k
还需要另外再解锁。2 N, r( q, N, \! d4 ~7 h# z
如果你自己本身是房子的主人的话。就不要贪这种小便宜了。
! V* |# p) F8 y; u+ b5 v* P上网查一下那些被抓的都是房东
5 P- i- q1 I# d/ r% f' b; z房客几乎不会有事。
$ p  h( Z3 A2 [& P9 x抓房东才有的钱罚

niii 发表于 2018-12-7 19:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这应该是私人盗用网络公司的,前几年也装过这种网络,运气还算好,用了11个月才停掉,之后一直打他电话都不接了,我的一些亲戚朋友有的只用了两三个月就停掉了,还是不要用这种网络,都是骗人的。

danny1984 发表于 2018-12-8 00:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有知情人来说说为什么会被卡掉?

姐夫cium 发表于 2018-12-8 01:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我明天帮你打电话,叫他来我家给我按个网络

发表回复