开启左侧

长岛一家餐馆,保证内容属实,知道现在放鸽子都很平常了,只是提个醒给大家找工注意点。

wwwwww 发表于 2018-12-2 18:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,本人周二打的电话,然后那时候我还没确定,周三又打这家电话,然后都说好了,本来是周四晚上进去,老板说没车,OK,叫我们周六晚上进去,我说能不能等周日晚上去完教堂,老板也答应了,然后周六晚上发他信息,叫他有空了打个电话给我,图片里有,也回答OK了,一直等还是没电话到后面还是我自己打过去,他有接;说他在忙等他回家了再发我信息,就这样一直等都没声音了,望广大同胞小心这个长岛的。我没问地址就只能提供这个电话号码给大家了。
4 O: P/ x! ?+ t6 f( [) }9 a
0 _; Z6 z' @9 `+ H

登录/注册后可看大图
4 s  F# U0 G1 Y. ]" Q. S  }
( K+ e; F4 a7 R, q& L

登录/注册后可看大图
) ~5 T( G- O4 ^1 i

全部回复19 显示全部楼层
随风随风 发表于 2018-12-5 11:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么没营养的贴子也发 太无聊了
回复 支持 7 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-12-5 14:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这也没什么,你愿意等啊,美国的工不要说一两天了,二三个小时都可能会有变化。所以不要去等工。
回复 支持 4 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-5 14:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前介绍所交了钱都有反悔的...口头预定就是这样...要不然去介绍所花钱吧!不花钱的东西肯定没保障了..
回复 支持 9 反对 0

we_right 发表于 2018-12-5 15:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中用

新航 发表于 2018-12-5 16:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人太闲了,什么都爆

I% ?  O! U' n; V* e; H  F+ q                               
登录/注册后可看大图
3 ?, [6 K) y1 L5 h6 \; V+ g( m

登录/注册后可看大图

3 E; p1 ?; z! h) B" N/ o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

333444 发表于 2018-12-5 16:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也遇到过.不过当老板的或者打工的.应该早点回复一下0 f2 Z2 U7 ^8 b7 o
回复 支持 3 反对 0

放鸽子就不要爆了

发酒疯j 发表于 2018-12-5 22:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

冰冷火山 发表于 2018-12-5 23:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周2找工到周六?  这么近怎么可能等。 我也是打工的。这个贴发出去找骂。还是删了吧。别没事找抽

发表回复