开启左侧

感恩节餐馆关门没有工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题!这样算不算黑店?大家

9 k7 u% l  P. \3 W- Z; N                               
登录/注册后可看大图
1 p+ D0 p4 A2 a

全部回复30 显示全部楼层
黑山 发表于 2018-12-2 23:04:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡定,一天工资而已。又不会发财,我只是好笑,有些人做人都不会做却做了老板,仅仅只是因为这个行业曾在风口上,在风口上,猪都会飞。而这些人又自我感觉良好。不必和垃圾耿耿于怀,面对无赖,秀才遇上兵,奈何不得。面对如此环境,该想想以后的路了。
回复 支持 8 反对 0

往事不可再提 发表于 2018-12-2 23:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有工资咋们就谢谢老板!没工资也是很正常
回复 支持 9 反对 0

今夜 发表于 2018-12-3 01:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感恩节还在上班。我都没有说什么
回复 支持 6 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-3 01:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ P/ z% }' r' P

登录/注册后可看大图
  C5 ^+ q8 m2 x6 s2 A; g/ f# X% X2 A

登录/注册后可看大图

u0 T; m8 [3 M; g. J8 L外拉没工资可以理解
# N: V. E: S3 Y$ n但是厨房没工资这个看你运气碰到
( Q. X8 A4 ^' ^# q( L啥老板啦。但是你要这样想总比那些
6 d% Q1 z  H# a+ a既上班也没有多发一天的工资的人心里
6 x* ?$ N* g5 w& e难受。你瞬间就觉得这都不是啥大事了- @" i5 s! C7 [" I7 d: L; B
反正我不知道别人。我们这个我亲戚这1 G* n5 B( b5 K- ?8 A+ p' m' a
肯定发…还要说这?这种日子一年一次
9 _7 L3 Q+ _1 U2 j$ [: G多发一天又不会死。

( x' f# {; ~# X# f) v' C                               
登录/注册后可看大图
..该怎么做
6 S* o. y; [/ a8 e/ l就怎么做…
回复 支持 3 反对 0

刘畅 发表于 2018-12-3 01:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚来这家店做了两天就感恩节,照样有工资
回复 支持 7 反对 0

你如果做满一个月火鸡节是有工资。      你如果是混火鸡节这一天人家老板也不傻肯定没有
回复 支持 11 反对 0

时光 发表于 2018-12-3 10:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火鸡节休息都有工资的
回复 支持 5 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-12-3 13:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个看老板啊  鼻屎当盐巴吃老板 你就别想火机节有工资啦。正常啊
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-12-3 13:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看店的生意好不好,生意好发这天工资,不会把老板割出血,可以给。如果生意不好,亏本状态,或者钱没挣,我们员工会不会补这天钱给老板呢?反正都是感恩,谁感恩谁,还不知道呢?不喜勿喷。
回复 支持 11 反对 0

发表回复