开启左侧

【黑哥提醒】廣大女性朋友找工作注意此人渣

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-28 13:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人应该不怎么会讲国语吧?这都发的什么啊?感觉比谷歌翻译的还让人难懂啊。
回复 支持 3 反对 0

皆因利往 发表于 2018-11-28 14:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Bruce. 发表于 2018-11-28 09:04
8 H) D$ R  s( {0 b( B  B$ Famc电影院旁边的Hooters,所有服务员年轻漂亮全穿爆乳短裙装束,是不是也很变态?

t, [: ]' \9 B$ r& C0 ^4 O猫头鹰的餐馆确实是这样要求,这是他们老板营销的手段。
回复 支持 1 反对 0

哈鸡拔桑 发表于 2018-11-28 14:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每句后面都跟个Type a message是什么鬼?

一颗西瓜 发表于 2018-11-28 15:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看他发的信息好难受…
回复 支持 2 反对 0

估计这个就是之前曝光N多次的那个变态吧,怎么还没把这个渣渣捉到
回复 支持 2 反对 0

千年 发表于 2018-11-28 22:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲自到kashi今天,只能说太无辜了,就像老板说的一句:谁出来这样骗人了还说自己的店与名字出来?   
6 }/ g( {* d0 _4 N& b) |6 B  所以大家也要有自己分辩能力。不要人云亦云。
! Q5 b2 H$ U+ l# J

登录/注册后可看大图

" G% f& N: J# Q: z9 @' U                               
登录/注册后可看大图

8 R* u. F0 T" |                               
登录/注册后可看大图

偉有等待 发表于 2018-11-29 15:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wilsonweng 发表于 2018-11-28 07:10$ I& E5 u! M- m5 T" }) Z6 c( ?8 S- W
很简单的道理,谁做了这种变态的事还会把自己的照片和店名告诉对方的?
) ^' j1 q3 m( v5 x
中华哥,到底得罪了谁,一直搞你啊

佳佳 发表于 2018-12-19 14:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个规矩有点不太适合吧…以前立下这个规矩的人 是个 江南四大淫贼之首吧?

发表回复