开启左侧

找工者

小小罗 发表于 2018-11-26 18:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好员工遇不到好老板,好老板遇不到好员工、遇到好老板了,还有一些老员工欺负人,各种刁难,老板又是佛系的,怎么破
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-11-26 18:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主看开吧
6 J! T) [7 Y! G: b; {  E我都被放鸽子几次了

; X! X3 O$ l' K8 ^3 G/ k                               
登录/注册后可看大图

& }) M  x2 i  F* H5 F8 b我每次都是这样对自己说
; f$ |/ q9 b" s- S/ f, A总会遇到好人的。像这样不诚信的人. Y) R: ~' o! D8 Q# J1 k) {
下来也是白搭啊。

for.get 发表于 2018-11-27 00:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我今天这么大的雨走10条街坐车 结果全身都湿了等一个小时了 没有车 结果回家 不去了

旧梦。 发表于 2018-11-27 08:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种放鸽子的都是遭人唾弃的 不管是老板还是打工者
回复 支持 1 反对 0

我建议你们老板成立个歺馆互助平台把坏工人 经常放鸽子的电话存下来公布在平台里面这样做可能会好点
8 w! p# ]) f+ c9 y0 E! x/ m, z  j8 Q我们打工的同上

黄金季节 发表于 2018-11-27 10:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也有很多好的 找工的也有很多好的

大脸猫 发表于 2018-11-27 13:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-11-26 03:43
0 q7 a4 r# ?' t4 v9 z什么店这么缺人?留不住人,不用想你们懂得,仁者见仁 智者见智
1 l' J  z5 B0 x  O' u
你又没上来怎么知道情况,她连上来也没上来过,自己在外面找了工,和老板什么关系

大脸猫 发表于 2018-11-27 13:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-11-26 13:51
+ [  J. q6 ?6 j1 K! N4 U找工的 临时有事可以理解!4 U( C  R% m" e( p
但是至少也得电话提前告知一下!
1 G1 W! \) |5 ]9 x 有些人甚至电话不通知 时间到了 电话也打不通了; C& ~% ?, B0 ^' d7 x; e' L% w; g7 j
现在的人 都怎么了 郁闷
( \5 i. Y' O0 F* m7 c8 U& ?7 N
而且她第二次了,之前感恩节之前说上来,有事晚二、三天,三天后打她电话,她说再请一个礼拜,这样也是我们老板错

sdrj一生 发表于 2018-11-27 14:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好多老板只讲上班时间,不讲出工时间,11点上班,10:10就要走了
回复 支持 3 反对 0

锅贴 发表于 2018-11-27 15:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2018-11-27 14:163 v+ ?" k$ k; i# Q
好多老板只讲上班时间,不讲出工时间,11点上班,10:10就要走了
, F# _8 m; b4 a/ d
所以你要问啊
回复 支持 2 反对 0

发表回复