开启左侧

[有趣视频] 新人报道,有热心的朋友带路嘛 ^_^

末将高仙离 发表于 2017-6-15 00:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:face_090:}微信里有朋友说最近出了一个APP叫纽约情报站,相当有人气,我不信。{:face_002:}0 j+ \. L5 l" o
; [/ }; o, q$ S! t5 Z
{:face_090:}小灵通也有一些朋友说有一个APP叫纽约情报站,内容丰富多彩,我也不以为意。{:face_031:}' j  D# E3 h& _0 F" E& ]& h$ y( t6 ^

* l9 P. Y7 J9 p' o+ x* x! B

0 t0 x# R& }/ p8 \. j  o0 O: G{:face_090:}粑粑网的几个哥们叫我来一个APP叫纽约情报站,说非常有意思,我......呵呵。{:face_014:}
2 S; A6 q) N0 l- m' c1 x
& j3 q! R! L. b4 u$ B- i* [# A) H
- W( V& W* O2 r% b$ F1 F2 |' F
{:face_090:}有一个妹子跟我说去注册一个APP叫纽约情报站,还说各种好玩,各种新鲜,各种强大。{:face_025:}我踏马信了,妹子一开口我就感觉出那种诚恳与真挚,我感觉出妹子眼神中淡淡的真诚。{:face_001:}妹子的话好有道理,让我无言以对,,,,以致此刻还迷失在纽约情报站当中,那种撼动让我深深的难以自拔。{:face_003:}+ t+ x4 i! b9 X- U% O! O! S

- i2 {$ X9 V( N, {
: R8 g; s! [( w4 l( `2 E! p# l
@☘️悟坑 @往事随风 @Daniel @黄要湿 @呆萌泥妹 @无语 @林晶 @晓婷
" V0 f7 M" b$ k) F2 @4 K
0 r4 q" N: T2 B/ p

; ]4 q: X3 p, n3 D' y; o

4 s4 H  M% `; f+ E                               
登录/注册后可看大图

. ~0 i$ y' `+ U- Q/ j

全部回复7 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2017-6-15 12:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
情报君 发表于 2017-06-15 09:36
7 Z- `" B1 [: X, S2 J, u9 d& p/ o- [欢迎前来围观

/ D) M3 `, K9 H# @9 {管理员,这边要怎么弄才升级快?
回复 支持 1 反对 0

往事随风 发表于 2017-6-15 01:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩,我说过。

往事随风 发表于 2017-6-15 01:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩,我说过。

辣花花 发表于 2017-6-15 01:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼上真会拍马屁

末将高仙离 发表于 2017-6-15 01:26:05 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
星星落在沼泽地 发表于 2017-6-15 02:22
6 y1 B! p7 Y- N; l0 \* B  t楼上真会拍马屁

- W1 G8 t) n# ?) S咦,头像一下子换了3个,咋回事。漏洞嘛
; q  \+ z8 {9 }哎呀,一不小心2点了。
; }8 Q/ a1 |; V6 c! M% h姐姐我要去冬眠了,,,,,{:face_048:}

情报弟 发表于 2017-6-15 08:36:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎前来围观

情报弟 发表于 2017-6-15 12:36:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
☘️悟坑 发表于 2017-6-15 13:32, Z. ~' a( x: f& q" S0 H! n0 w4 g
管理员,这边要怎么弄才升级快?
$ P* h0 I3 V6 t4 t: H7 d$ g! Q0 n
多回复,多点赞,多邀请好友,多打赏,多分享至朋友圈,都会获得活跃度。有活跃度就可以升级了。
9 _- E9 ?3 g8 q% ^9 |1 _; r新的等级系统在下周新版本测试完后开始设计。

发表回复