开启左侧

两个合伙诈骗钱财,没想到也干起兼职

不看不知道 发表于 2018-11-30 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鸡确实多
4 O8 B4 F$ E, y/ g( c

登录/注册后可看大图
" o* n" o) o  Y! `" o! Z; e

登录/注册后可看大图

; h' k+ c$ ]5 Q7 O$ m                               
登录/注册后可看大图

不看不知道 发表于 2018-11-30 12:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-24 23:04
5 C: K7 i6 M2 }; Y" x; U( d第一张照片好眼熟,好像以前一起上班过

- p3 d4 _- k  d我也觉的眼熟是不是长岛中日餐店

脩哥 发表于 2018-11-30 21:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哨负嚎刃 发表于 2018-11-24 15:17) U" b( P3 T- t/ s, B8 l8 `" ]2 v
这个女骗子 貌似 骗了很多人啊
# x& M2 F7 {6 G& f; |+ S
是的,可能是团伙

脩哥 发表于 2018-11-30 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-11-24 20:35
( D* A9 l. k7 Y/ S5 M是不是连江鸡吖
- ~. U* Z! x% s( g' P+ b3 q$ E
其实(连江鸡)不是哪个鸡,别误会了

脩哥 发表于 2018-11-30 21:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霓娜 发表于 2018-11-27 18:15
; `6 Q% t1 B8 v0 \$ ?8 K; t那女的不是听说要结婚了吗?你去婚礼上堵她呗,另外个骗子估计也会出席吧. 你找人过去两个一起堵,该报警的报警,该走法律途径的走起

1 a: m* |; g: v  R9 e1 `) d其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了才办夫家这边的
回复 支持 1 反对 0

脩哥 发表于 2018-11-30 21:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-24 23:04: K% x, z% x- |1 ?; ~8 \
第一张照片好眼熟,好像以前一起上班过
' _# G  U" G0 t* _! B; x+ u$ U; n
我曝光过几次,不过不只我曝光过,很多人曝光过!其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了

比熊 发表于 2018-11-30 22:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脩哥 发表于 2018-11-30 21:46
% f' K) D! |6 l, s; ^) [7 c我曝光过几次,不过不只我曝光过,很多人曝光过!其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了

I6 {4 w: t7 M- n. e$ s* x* `/ t骗这一点钱就解决问题了吗?
. C! ?* C( k( J$ T/ }! F" K

登录/注册后可看大图

: D  \% `4 l% z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2018-11-30 23:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Daili 发表于 2018-12-1 14:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-30 22:491 G4 J  w% |6 d" {1 r0 t! f
骗这一点钱就解决问题了吗?

/ B( h# X' a2 \& r4 I6 V据我所知 楼主被骗了7000多现金 外加信用卡1.5万左右

吖頭 发表于 2018-12-2 18:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
矮子 发表于 2018-11-24 20:35
& @, ^4 t- Q6 w, _" y4 z  l; N是不是连江鸡吖

& G( x* \! O! }& h6 u有病吧你,不要地域歧视,……

发表回复