开启左侧

恶心纸巾放入扁肉给客人吃

火星人  发表于 2017-6-14 21:48:20 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无良心员工。不负责老板,我去双友海鲜菜馆叫外卖,在773 52街,结果我朋友说扁肉有点酸了,,我开始还不信,后来我尝了口,确实是扁肉酸了,后来我找他们店,前台的阿姐说扁肉放了醋,我就相信了,换了一份给我,我拿回去给我朋友吃,吃到一半,惊人的是捞出了一张餐巾纸,这种人做生意也是绝了,肯定是不高兴,想报复心理,谁知道那餐巾纸是不是干净的,我冲过去找他们理论,他们也只是说了再做一份,这种无良的商家我只能说你们多行不义,太恶心了。我质问后厨时,他们就心虚,打老板电话,老板只说换一份,无良心的商家/ f0 u8 k8 k) Y  m5 X& y

7 F+ p9 Y- Q' @/ H7 i; G! H; Q2 R( [. m' C
$ O! U* ~3 @6 p! V
- |0 u! ^, L7 I

登录/注册后可看大图

_, i% a, B; M! O( E9 @

$ D0 O9 l/ U( p9 n7 L9 e4 j4 l, v                               
登录/注册后可看大图
5 b" j5 [' e8 T  o) ]/ _; y3 j" p
8 @- O/ g  w. B

登录/注册后可看大图
3 S+ a) `3 S+ L

全部回复33 显示全部楼层
evan6388 发表于 2017-6-30 23:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不打卫生局投诉?八大道福州人开的餐馆没一家是干净的

ckin1986 发表于 2017-6-30 11:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Krystal 发表于 2017-06-15 00:07
- C  p' ]* K, b9 }$ I- A, t/ e以前在这家店隔壁旅馆住过!可以看到后厨!真的很脏!所以我晚上都是其他店叫外卖!从不去他家吃

3 Y4 E6 B8 O3 |& a" O這位大姐你什麼經驗都有

浪味仙。 发表于 2017-6-25 16:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你确定不是客人剩下的扁肉他回收了再继续卖才出现纸巾
3 g6 H  U0 O! j& b

登录/注册后可看大图

有颗瘦心 发表于 2017-6-25 09:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉黑。

士。、 发表于 2017-6-25 00:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无名英雄 发表于 2017-06-25 00:40
/ v1 x$ ~3 O# j, C旺村居是温哥华蟹
- @1 j8 |! G- w) J, B' A
差不多啦,都是海鲜

无名英雄 发表于 2017-6-24 23:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
达布妞 发表于 2017-06-15 02:55
" v. f0 M: f2 z8 n我在这家也吃过,感觉bk的店应该都差不多吧,前一段帝王蟹旺村居,现在双友扁肉。唉。难受。

' U- p  I0 I* [# b% f  ~$ a旺村居是温哥华蟹

无名英雄 发表于 2017-6-24 23:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
服务也垃圾我也只去过一次

九叔 发表于 2017-6-24 20:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我去好恶心

hahaha 发表于 2017-6-23 16:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会吧。

发表回复