开启左侧

8大道无良修手机商家

jaychen 发表于 2017-12-27 19:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-12-22 18:48
: {& C) e% V4 W+ W- s' I; X今天,小明不小心把手机屏幕跌碎了,: \/ R0 h) }$ q, R6 m
拿到苹果店又嫌太贵,最后决定在八大道找了一家更换屏幕,换好后发现手机使用起来有点问题,之后在没有保留任何发票收据的情况下再次从回该手机店寻求解决方法,结果对方说我的手机从来没有在他这里维修过,小明立马无语问苍天,然后来个华丽的转身就走出了这家黑店。
6 C7 j9 o# q) v这个故事教训我们:任何情况下,都要保留发票及收据,免得不必要的误会。

0 i  u" s7 K8 [, d没有收据也可以报警的 别怕 实话告诉警察就好
' G5 u6 b+ Z# I8 k" B
回复 支持 1 反对 0

Wh. 发表于 2017-12-28 02:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lie 发表于 2017-12-24 19:33+ s$ s0 D  z1 a- F1 J/ x4 f
没证据怎么投诉。再加上没身份,100多也不想闹。自认倒霉

' B5 y! ^9 Q5 K6 S- Z9 n) ~' I修个手机屏幕要100多? 黑啊。

黑山 发表于 2017-12-29 01:22:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
我倒是没有手机的问题,不过电脑店也一样的黑。以前买了一个笔记本,光驱可能借鉴苹果的,吸入式的。(我没有注意到里面还有盘片,因为这是展示区的那台被我买下的,没货。)结果,我又塞了一张盘片,导致光驱里面有两张盘片,不得已拿到电脑店去。光驱在右边,USB接口在左边。结果就是左边的一个USB接口永久性失效了。新买的时候,我都测试过,都可以用。因为会点电脑知识,基本上都会有装机维护盘,USB闪存,2.0和3.0都有。这事发生在纽约唐人街。还有一次在布鲁克林,看见一个中年人眼睁睁的被坑,我却不能说什么。我住在电脑店那条街附近的旅社里。所有旅社里的人的电脑,手机,ipad,网络,只要在我能力范围内全都免费。除了硬件,暂时几乎没有解决不了的,不懂问google和baidu。既然坑我的钱,那我就多管闲事点了。其实本人也是奉献型人格。能者多劳吧。只是在我被坑的一周时间,我对身边的人说,那家店,很黑!后来过了很长很长的时间,那家店终于关门了,我是助攻,我们这一代不像老一辈人不懂电脑。我也不希望这种无德的**充斥唐人街,拉低整个唐人街的素质!
回复 支持 2 反对 0

汪汪汪 发表于 2018-1-4 15:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家是挺黑的    修手机修的也不咋地  

melibra 发表于 2018-1-6 19:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店家告诉你没他们贴纸的时候他有打开手机看了吗?一般来说哪家修的手机基本上维修员确实会贴上贴纸,同时店家单据也是你的warranty证据,一般来说一个月内同样问题是免费维修的。

发表回复