开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

seven小七 发表于 2017-12-16 15:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板

louis 发表于 2017-12-16 15:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗日生的这个老板
" t/ A0 O: x8 b! l* X" P

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-16 15:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前看过好像说要老板直接转账   然后说老板不会弄  这是骗人的吧   这老板英语很好啊   会弄支票会关账户  怎么就不会转帐了   

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-16 15:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难道大家已经忘了yellowtail的事情吗   因为当事人维护自己报警 老板就能不送去车站吗 不开工资吗  这些破坏是不是这个员工做的还两说呢   就给人家空头支票   
回复 支持 1 反对 0

abchshhh 发表于 2017-12-16 16:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yelp 一颗星的搞起。。大家都刷起来

& O4 S, y# k) z5 w* |$ O                               
登录/注册后可看大图
' i8 W/ m; S& l% p) v4 f" u

登录/注册后可看大图

$ x  V6 U  k/ m8 f3 ]                               
登录/注册后可看大图
, r  Y" A9 F! b$ }# x: `. A

登录/注册后可看大图

leewak 发表于 2017-12-16 17:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过这店!很切!这老板也很像会做这事旳!他有二家店

萧萧 发表于 2017-12-16 17:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得这个老板说的什么弄坏家具什么的,不可采纳。本身你给人开空头支票就已经不对了。居然还搬出什么弄坏家具来,谁信。求人肉次老板照片。
. f1 ]! F+ t( ^4 g# F' O

yolo 发表于 2017-12-16 17:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱小小靜 发表于 2017-12-16 12:412 G+ U) x7 P2 t, ]: g
家具如何破坏这家店是老板住楼上 打工住一楼。   而且就算尿在瓶子里也只是恶心吧?  又没到处乱撒,   这都不是老板给公司支票和跳票的理由吧?而且楼主还一口一个阿妈的叫

4 C. S4 [# ^* u# w我也只是说他这种做法 恶心啊。老板不给工资当然有错了。 人家啊妈跟他无冤无仇 不这么叫 该怎么叫
/ s7 ^, z8 S$ U. s( `

登录/注册后可看大图
再说 钱没到手 当然态度都是好的。

danny1984 发表于 2017-12-16 18:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2017-12-16 14:218 N& K) g- d2 I& M) ^  `( a- p
尿壶这个东西真的不管谁看了都会生气!请注意个人卫生.辞职了这些东西是你干的必须要处理好.难道等下一个师傅给你搽屁股吗?

# G  c& \5 U, _. ~' p难道就该用假支票2500来报复吗!

danny1984 发表于 2017-12-16 19:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2017-12-16 17:57
' [7 S( F. V6 e- d我也只是说他这种做法 恶心啊。老板不给工资当然有错了。 人家啊妈跟他无冤无仇 不这么叫 该怎么叫 再说 钱没到手 当然态度都是好的。

' D2 ]5 Q) f6 X* o4 l9 M0 P: U老板如果不是有问题.随会去破坏老板的东西? 再说了家具破坏了就是小弟做的吗!它之前就坏了怎么办?住了这么多年的房子.而且还是给员工住的.怎么可能找不到一两处损坏?有些店老板住的地方好的很好员工住的跟狗窝一样..那老板都拍出来说这是某个员工搞坏的..你就相信吗!破坏这个无证据、不给工钱可是老板亲口承认的..
回复 支持 1 反对 0

发表回复