开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

香菜" 发表于 2017-12-17 15:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2017-12-17 09:38
1 Q) t: z$ ^, z9 G% g; _终于有个正常人了

1 H4 g$ x/ Q! T不觉得这样的社会风气狠坏吗!好人必须活着坏人必须死那种!双方都有自己的立场跟利益.在小曹不做任何回复之前请不要再用语言去侮辱老板.

香菜" 发表于 2017-12-17 15:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 10:36# k! e% q( S' V
謝謝,我只是想求个真相

# @$ s; ]# [* Q- i8 C  n% G小曹到现在都没回复过..我们这些看热闹的不该这样用侮辱的语言去骂那个老板.
回复 支持 1 反对 0

...1 发表于 2017-12-17 15:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2017-12-17 15:15# Q8 y, M- F. ~' H: Q
小曹到现在都没回复过..我们这些看热闹的不该这样用侮辱的语言去骂那个老板.
/ P" y  W% u+ ~
平台是用來交流沟通的,在这个平台上面沒有老板和员工之分,人人平等,求真相讲道理应該是这个平台的宗旨,攻击、謾罵不是解決問題的方法

aioros 发表于 2017-12-17 15:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2017-12-17 15:15) B* F- v; F2 u. R! S& j" M2 U. [
小曹到现在都没回复过..我们这些看热闹的不该这样用侮辱的语言去骂那个老板.
: N4 ?$ S5 E' }2 e9 t
不骂老板 那好真好。你把钱给小曹吧,2533里面扣尿壶卫生钱,门板踢坏钱,2333还有吧 那你给钱吧!你这么好了大哥

...1 发表于 2017-12-17 15:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 15:56
8 t) f8 _6 t" Q* M' b$ G* ^平台是用來交流沟通的,在这个平台上面沒有老板和员工之分,人人平等,求真相讲道理应該是这个平台的宗旨,攻击、謾罵不是解決問題的方法
; D; L+ ~* @- k; k$ N7 j  T* i
在这个平台上也可以体現出一个人的素和修养

aioros 发表于 2017-12-17 16:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 11:50
* z1 S! s$ @7 V) L4 \; ]& E長篇大論并不能证明什么,最好是请小曹亅勇敢的站出來说一句真話,让大家可以有理有节的帮他不是更好吗

, k1 K4 S9 ~& Z那请你先把你自己身份亮出来吧 那你先把2533工资先付了吧

aioros 发表于 2017-12-17 16:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 10:43
. G+ b1 O; v) d2 X到時候會有人告訴你小曹是不是才来美國一年

2 \( z/ d% V( i9 q) f- E, k3 L跳票2533先来吧 水军说的都是屁话,扣钱吧 赔钱吧 还有2千多吧 你在付款好了 别做仲裁官了 辛苦啊 浪费口水啊 你同情老板同事 先把钱给垫了吧 这样多好 。大家应该都开心啊

aioros 发表于 2017-12-17 16:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 15:59
% B* X, p% C/ S& U在这个平台上也可以体現出一个人的素和修养

) p' f% d; j+ u+ y# ~先付工资再将素质 和文明吧

Ivanj 发表于 2017-12-17 16:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 10:43
5 B9 G4 D5 x% d/ W0 }/ z到時候會有人告訴你小曹是不是才来美國一年

0 f3 }) t* T/ f" ]6 a$ q那他没身份敢破坏了.你觉得

...1 发表于 2017-12-17 16:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-12-17 16:00
2 l6 P! x2 e2 e那请你先把你自己身份亮出来吧 那你先把2533工资先付了吧
8 Z; E0 `" a. X$ Z: w+ n5 q+ B4 |
我的身份与你有关吗?錢不是我欠的凭啥要我还?可悲、可叹、可笑

发表回复